点击这里给我发消息
广西联通开展系列“八一”拥军慰问活动
【时间: 2017年08月01日 15:29 】【来源: 广西新闻网 】
 

在中国人民解放军建军90周年之际,广西联通继承和发扬拥军优属的优良传统,开展“八一”拥军慰问活动,构建和谐的军企关系。

八一建军节前夕,广西联通与南宁联通组成慰问组,来到共同维护一干光缆的陆军某部通信保障分队进行节日慰问,双方对加强军民联合护线,保护干线光缆安全进行了交流。通过开展慰问活动,增进了军地双方在光缆线路维护的协作配合。双方将进一步发挥线路维护资源优势,积极开展军民联合护线和隐患排查等活动,共同做好汛期光缆线路维护工作,确保网络安全稳定运行。

桂林联通日前走访慰问某训练基地,向人民子弟兵表示节日的祝贺并送上慰问品,表现了桂林联通与人民子弟兵的鱼水之情。双方围绕“智慧军营”信息化建设进行了深入的沟通和交流,着重就部队提出的部分问题进行了详细的解答,并表示部队光荣的传统、过硬的作风、严明的纪律,是桂林联通全体干部员工做好各项工作的强大精神动力。桂林联通作为向部队提供通信服务的通信运营企业,一定会担负起社会责任,全面保障部队通信畅通,为驻地部队的军事建设和发展作出应有的贡献。

"八一"建军节到来之际,桂平联通来到桂平武警消防大队开展慰问活动,感谢部队长期以来对社会稳定、经济发展保驾护航及对联通业务的支持与肯定。

钦州联通进一步加强与武警钦州市支队的“军企共建”一家亲战略合作伙伴关系,并对支队在执勤处突、反恐维稳、抢险救灾,保障驻地群众安居乐业等任务中作出的突出贡献给予了高度赞誉。武警钦州市支队表示将进一步发扬拥政爱民的优良传统,与钦州联通广泛扎实开展共建活动,坚决贯彻党中央、习主席重大战略决策,率先垂范,勇立潮头,积极探索深化军民融合发展的创新举措机制和方式领域,提高部队信息化建设水平和保障能力、提高部队在互联网+时代的兵员信息管理及应用,实现部队信息通联和指挥高效。(陈健)

 
转播到腾讯微博 【作者:陈健】【编辑:刘洋】
 
相关阅读:
  • 广西联通再度获广西优秀企业荣誉称号
  • 创新,助推广西联通科学发展 综合竞争力明显提升
  • 广西联通定制版91手机助手将上线试商用
  • 广西联通坚持诚信经营 喜获诚信企业称号
  • 广西联通做客“政风行风” 用户将可拒收垃圾短信
  • 广西联通召开06年增值业务SP/CP业务合作座谈会
  • 推行全民健身计划 广西联通举行棋类比赛