点击这里给我发消息
中国电信:全网通终端受欢迎 净推荐值提升46%
【时间: 2017年07月26日 17:09 】【来源: 广西新闻网 】
 

中国电信:全网通终端受欢迎 净推荐值提升46%

7月26日,在广州举办的“中国电信终端产业联盟第八次会员大会”上,中国电信市场部总经理王国权表示,当前市场欢迎全网通,满意度和推荐值持续攀升。

通信世界全媒体记者了解到,在需求侧,全网通满意度从2015年上半年的72.8提升到2017年上半年的83.7,增长11PP;净推荐值从-19.6%提升到26.6%,增长达到46%。用户与市场对全网通终端的一致认可形成了需求侧的共同强烈诉求。

中国电信:全网通终端受欢迎 净推荐值提升46%

而在供给侧,渠道商也十分青睐全网通厂商加大出货。据悉,芯片厂商如高通、MTK、海思等推出支持全网通的38个芯片平台,超过120家合作厂商支持全网通。中国电信调研434家渠道后结果显示,一线采购经理/渠道经理/店长、销售员/导购员等,对全网通终端一致好评。目前,品牌厂商全网通出货占比达到84.4%,而渠道看好度达到88.2%。

就在本次会议上,第三方研究机构赛诺副总裁孙琦表示,全网通手机依旧稳定增长,其市场份额(线上+线下)从2015年第一季度的12%提升到2017年第二季度的77%,未来将很快提升到80%。

这说明,全网通成为主流名副其实,得到消费者和市场各方的欢迎。随着今年全网通标准成为GCF和GSMA认可的国际标准,全网通未来前景广阔。(黄海峰)

 
转播到腾讯微博 【作者:黄海峰】【编辑:刘洋】
 
相关阅读:
  • 中国电信9月1日起取消 国内手机长途和漫游通话费
  • 中国电信9月1日起将全面取消手机国内长途漫游费
  • 广西是全国首批建成天翼云3.0节点的省区市之一
  • 信息天路通了 “悬崖村”村民笑了
  • 国资委发布一批央企任免 涉及中国电信、中国联通
  • 功不可没!中国电信高品质网络给力"最美央视春晚"
  • 中国电信重庆高端云计算基地一期建成
  • 中国电信与中国联通签署战略合作协议 否认合并传言