点击这里给我发消息
广西移动贴心护航第十二届世界芒果大会
【时间: 2017年07月25日 16:37 】【来源: 广西新闻网 】
 

近日,主题为“芒果可持续发展与减贫”的第十二届世界芒果大会在“芒果之乡”百色市田东县隆重举行,来自中国、美国、法国、巴西、泰国、墨西哥、意大利、澳大利亚等22个国家和地区的专家、学者参加。广西移动精心护航大会,全力做好从网络覆盖、换卡中英文双语服务等各项通信保障工作,各线条工作人员全力协同、默默付出,确保与会嘉宾沟通交流畅通,向世界展示了中国移动优质的网络和信息化服务水平。

为确保活动期间网络通信畅通,广西移动提前启动重大活动保障应急响应,组成应急通信保障小组,在田东县人民广场、天成国际大酒店、那王芒果种植园、芒果批发市场等多个重要会场及参观基地进行勘查和信号测试,提升网络容量,新增了2个4G宏站、1套2G微站、1套室分站,确保信号覆盖无死角全覆盖。在县人民广场举行的世界芒果大会主题文艺晚会上,观众人数达2万多人次,是往届的两倍。广西调派应急通信车进行24小时现场保障,优化县人民广场周边基站天线,组织技术人员实施监控网络情况,保障了晚会现场在人群密集情况下的高速网络需求。

在芒果大会指定接待酒店天成酒店,广西移动抽调10名外语强、业务优的业务骨干组成志愿服务队设立流动服务点,印制双语业务宣传单,为外宾提供业务办理中英文双语服务。移动志愿者们用熟练的英文向外宾介绍业务、办理换卡和设置手机,并为报到较晚的用户提供预约办卡个性服务。为了解决用户的手机上网问题,公司志愿者一直忙碌到晚上十一点。来自阿曼用户还给工作人员的高效便捷服务竖起了大拇指。

据了解,芒果大会期间,广西移动投入专业保障人员80人次,保障车辆30辆次,上网速度稳定,通话语音清晰,满足了与会代表及地方群众的通信需求。(申蓓 唐文蔚)

 
转播到腾讯微博 【作者:申蓓 唐文蔚】【编辑:刘洋】
 
相关阅读:
  • 广西移动完成东博会保通信任务
  • 广西移动在邕推出4G业务试商用
  • 广西TD商用 已投4.7亿元建成1000个TD基站
  • 自主创新G3网络正式商用 引领广西迈入3G时代
  • 广西移动通信起步时期记事
  • [原创]走马博览会:记者提前体验3G非凡魅力
  • 广西移动倾情服务第四届东盟
  • 博览会期间手机信号还能畅通吗?移动信号“掂”