点击这里给我发消息
告别流量荒 广西移动三档不限流量套餐上架
【时间: 2017年07月25日 12:01 】【来源: 广西新闻网 】
 

近期,发现一个有趣的现象,以往很多广西人去嗦粉、喝咖啡、唱K的时候问的第一句话就是“你们wifi密码是多少?”。但现如今,很多商家发现店里连wifi的客人越来越少了,一了解才知道现在广西有一种手机上网freestyle,让手机党既告别了wifi隐患,又告别了流量荒。

“直播是流量消耗大户,以前手机流量不够用是最大的痛。”正在南宁市中山路做视频直播的小可,深深感受到流量对她的工作有着极大影响。小可是一名网络主播,她说现在只需一部手机就几乎可以完成直播的全部过程,有时候会在户外做直播,流量就成了一个很头痛的问题。如今,她用了广西移动的98元不限流量套餐,完全不用担心流量不够用了,只怕手机电量不足。

大学生小梁是个手游热爱者,总会时不时地掏出手机刷几把。以前小梁每个月总觉得话费都用得很多,但是流量又一直不够用,“我每个月主要是玩游戏上微信,其实很少打电话了,需要制定一个最划算的套餐方案,必须要流量管够。”办理了广西移动不限流量套餐的小梁,随时随地拿手机嗨几把“王者荣耀”,流量飙升一点也不心疼,反正流量不限量,我的freestyle我做主。

在国企上班的罗小姐最近在狂追《楚乔传》和《我的前半生》,在地铁上看剧可是一点都不心疼。她说“以前看电视剧都要算好,流量是个大问题。”她以前都是事先在家用wifi缓存视频到手机上,但她的手机经常被提示空间不足很烦恼。自从她办理了广西移动98元无限量套餐后,立马强势开启了看剧freestyle,开着流量追剧看直播,出门先缓存已经完全没必要。

据了解,广西移动推出的不限流量套餐分98元、188元、288元三档,其中98元不限量套餐为用户提供了2G的国内流量以及区内不限量的流量,220分钟国内通话,还免费送50M宽带,此外还可以免费办理2张副卡,副卡仅共享省内流量。据广西移动工作人员介绍,基于网络的公平使用,“不限量套餐”设置了“超量限速”的原则,当累计上网流量达到预定阀值后将会限速,但仍可正常使用,如98元不限量套餐当月手机上网流量累计达到50GB后,上网速率降至1Mbps以下,当月累计达到100GB后,上网速率降至128Kbps,次月恢复4G上网速率。目前,该款产品已经在全渠道上架办理,如果您不想出门办理,下载广西移动APP客户端就能开通,真是方便快捷。(申蓓 梁洋)

★ 此文为广告信息

 
转播到腾讯微博 【作者:申蓓、梁洋】【编辑:刘洋】
 
相关阅读:
  • 广西移动完成东博会保通信任务
  • 广西移动在邕推出4G业务试商用
  • 广西TD商用 已投4.7亿元建成1000个TD基站
  • 自主创新G3网络正式商用 引领广西迈入3G时代
  • 广西移动通信起步时期记事
  • [原创]走马博览会:记者提前体验3G非凡魅力
  • 广西移动倾情服务第四届东盟
  • 博览会期间手机信号还能畅通吗?移动信号“掂”