点击这里给我发消息
卡萨帝“爱家时光”高端家电体验展走进万象城
【时间: 2017年07月16日 19:41 】【来源: 广西新闻网 】
 

卡萨帝“爱家时光”高端家电体验展走进万象城

卡萨帝高端家电现场展示。广西新闻网实习生 陈芳萍 摄

卡萨帝“爱家时光”高端家电体验展走进万象城

卡萨帝冰箱推介环节。广西新闻网实习生 陈芳萍 摄

卡萨帝“爱家时光”高端家电体验展走进万象城

表演者在运行中的卡萨帝洗衣机上进行瑜伽表演。广西新闻网实习生 陈芳萍 摄

7月15日晚,卡萨帝高端冷餐品鉴暨爱家时光亲子盛宴在南宁万象城举行,众多用户受邀参加。当晚,卡萨帝高端艺术家电生活体验展也同步揭幕,吸引了大批市民驻足围观。

活动现场除了为来宾提供来自世界经典味道的高端西式冷餐品鉴、冰吧冰酒体验外,还穿插了时尚亲子T台秀、奇幻魔术表演、养生瑜伽教学等多个互动环节。卡萨帝通过搭建多个品质休闲的生活场景,与现场的高端家庭进行了零距离的交互体验,同时也让市民立体感受卡萨帝所倡导的格调生活。

本次活动的主角,还有卡萨帝高端艺术家电。当晚,卡萨帝多款高颜值的家电产品一亮相,就吸引来众多市民驻足品鉴体验。其中,卡萨帝双子云裳洗衣机,全球首创“一机双筒”设计,实现不同衣物分区洗涤,不仅为追求生活品质的家庭带来了高端洗护体验,更以行业前沿的技术实力、“按需定制”的制造体系带动了全球洗护市场的高端转型。

据悉,卡萨帝云鼎空调,以生态养护专家身份引领空调从硬风进入软风时代,还从温度、湿度、净度、安静度四大维度满足用户诉求,为高端用户全面改善室内生态提升家居环境舒适度。

卡萨帝云珍冰箱,搭载了首创细胞级养鲜科技与匹配家居风格的自由嵌入式设计,全时感应变频科技,将食材从宏观保鲜带入微观保鲜层面;FreshTurbo涡流动态杀菌技术达到99.9%杀菌率,更呵护家人健康。

此外,还有以专业窖藏级科技,为爱酒打造恒温、宝石、低震动储藏环境,还搭载智能物联网功能的卡萨帝博芬变频酒柜等。

不少市民在近距离体验后,被卡萨帝家电多项原创技术折服,纷纷发出赞叹声。此次受邀参加活动的张先生表示,通过体验,更了解了卡萨帝产品的匠心品质,同时他表示,自已分享到朋友圈的卡萨帝高端家体验信息得到了很多朋友的点赞。还有不少消费者表示,以前不知道什么叫高端家电,看了卡萨帝的家电后就明白了。(刘洋)

 
转播到腾讯微博 【作者:刘洋 陈芳萍】【编辑:潘晓明】
 
相关阅读:
  • 卡萨帝创艺中国行落地全国56城,以场景化交互发力社群营销
  • 卡萨帝创艺巡展打造“社交、体验、购物”一站式平台
  • 卡萨帝创艺中国行走进太原 卖生活场景
  • 卡萨帝唯一当选2016年度空调行业 “高端引领品牌”
  • 卡萨帝用三大交互构建创艺巡展家庭体验
  • 卡萨帝以99%PM0.3去除率构建“家庭呼吸生态圈”
  • 4900名评委认可 卡萨帝获ESOMAR“高端首选品牌奖”
  • 卡萨帝创艺巡展搭建体验式购物平台