点击这里给我发消息
广西移动确保汛期通信、业务及服务不断
【时间: 2017年07月14日 18:23 】【来源: 广西新闻网 】
 

广西移动确保汛期通信、业务及服务不断

搭建临时帐篷为客户办理业务。广西移动供图

广西移动确保汛期通信、业务及服务不断

洪水中坚守营业厅。广西移动供图

广西移动确保汛期通信、业务及服务不断

移动工作人员在拆离设备期间,仍不忘为用户提供咨询服务。广西移动供图

近期,广西强降雨持续不断,导致多地遭遇洪涝暴雨灾害。暴风骤雨中,部分通信基站退服、信号受阻,广西移动在奋力抢修保通信的同时,坚守在服务岗位,全体员工们肩并肩打赢了一场又一场的抗洪大战。

206万条,这是一个灾害天气预警信息发送的数字。桂林龙胜的某条国道发生塌方、柳州出现暴雨红色预警、南宁出现暴雨橙色预警……前方的灾情牵动着广西移动10086员工的心,他们7*24小时不眠不休的坚守,为广大群众发送安全警示,协力帮助降低灾害的损失程度。

除了预警短信以外,考虑到受灾地区可能出现的交通出行困难问题,广西移动还贴心地为柳州、桂林、贵港、梧州、来宾、贺州等6个地市近1300万名用户,发送了便捷缴费的提醒短信。只要点击touch.10086.cn和广西移动手机营业厅的界面,即可方便地进行网上缴费。广西移动还在遭受洪涝灾害的地市设置了服务先锋站,连续三天为受灾的400多万用户提供免催免停、换卡、补卡等紧急服务。

与此同时,广西移动14个地市的一线员工为了更好地服务移动用户,使出了“洪荒之力”。有的冒雨为用户办理业务,有的不畏困难险阻坐上冲锋舟去为用户办理业务,有的在洪水中坚守营业厅……还有许多员工在洪水退去后第一时间清理营业厅,只为迅速恢复提供正常服务。他们肩扛手抬,第一时间抢救营业厅的自助终端设备,只为尽快为用户提供100%的满意服务。

据天气预报预测,广西又将迎来新一轮的暴雨天气。广西移动表示已做好各项准备工作,将继续为广大群众保障网络畅通,力争做到通信不断、业务不断、服务不断。(申蓓)

 
转播到腾讯微博 【作者:申蓓】【编辑:黄勇椋】
 
相关阅读:
  • 广西移动在邕推出4G业务试商用
  • 广西TD商用 已投4.7亿元建成1000个TD基站
  • 自主创新G3网络正式商用 引领广西迈入3G时代
  • 广西移动通信起步时期记事
  • [原创]走马博览会:记者提前体验3G非凡魅力
  • 广西移动倾情服务第四届东盟
  • 博览会期间手机信号还能畅通吗?移动信号“掂”
  • 广西移动在博览会会场位置图