点击这里给我发消息
奇幻冰雪王国在南宁隆重开业
【时间: 2017年06月19日 10:15 】【来源: 广西新闻网 】
 

奇幻冰雪王国在南宁隆重开业

图为活动现场破冰仪式。

6月17日上午,一场与别不同的爱心体验活动在南宁万达茂举行,奇幻冰雪王国南宁站联合南宁市慈善总会,邀请了南宁康复中心的小朋友家庭,来了一次温暖的奇幻冰雪之旅。

据主办方介绍,奇幻冰雪王国, 奇幻冰雪王国占地1500平方米,零下10℃玩真冰下真雪的大型冰雪主题游乐场,百米过山车、冰雪大滚筒、高山滑雪场、室内真飘雪,各种大型冰雪游乐项目让人感受冰爽的刺激。主办方希望以冰雪为媒介,让南宁市民在欣赏冰雕艺术和体验冰雪游乐的过程中感受冰雪在夏日的无限魅力。

奇幻冰雪王国在南宁隆重开业

奇幻冰雪王国在南宁隆重开业

图为活动现场。广西新闻网记者 甘慧琴 摄

为了让更多的朋友感受到这份快乐,奇幻冰雪王国南宁站联合南宁市慈善总会,邀请100位南宁儿童康复中心的小朋友和家长们来到冰雪王国,作为其正式开业后接待的第一批客人,同时希望把小朋友们今天在冰雪王国里的欢声笑语,化成我们快乐的种子,从这里开始,传遍整个南宁。

同时,为了让更多的人感受到不一样的快乐和温暖,奇幻冰雪王国南宁站主办方——佛山市凡高文化创意策划有限公司现场向南宁市慈善总会捐赠了1000张,总价值为9.8万元人民币的爱心门票,希望借助慈善总会的力量,把这种快乐的种子传递出去。

 
转播到腾讯微博 【作者:甘慧琴】【编辑:甘慧琴】
 
相关阅读: