点击这里给我发消息
站台苏宁易购年中庆 三星高管集体造访苏宁总部
【时间: 2017年06月09日 17:35 】【来源: 新民网 】
 

  三星S8在国内刚刚上市不久,凭借着超高的颜值和强大配置,在中国市场大受欢迎,从预售及发售情况来看,成绩相当不错。

  就在S8发售正热,同时也是国内年中大促激战正酣之时,三星与国内零售巨头苏宁之间的合作又有大动作。

  6月6日,三星电子移动通讯事业部总裁高东真、大中华区总裁 CEO权桂贤等高管一行到访南京苏宁总部,与苏宁高层就2017年双方的战略合作进行深度会谈。

  据悉,此次苏宁与三星的2017年战略合作沟通会,围绕联合办公、品牌营销、物联网及新品设计和首发等方面加深合作,双方达成一系列共识。

(图:三星高管团队造访苏宁,开展2017年战略合作沟通会)

  三星将持续深化与苏宁的合作,一方面凭借2017年度旗舰产品GalaxyS8打开国内市场,另一方面则与苏宁携手,推出针对中国消费者的独家产品和服务,通过苏宁重新赢得中国用户。

  高东真表示:“苏宁超前的产业布局,构建的多场景化服务,不仅仅是为了多卖一件产品,而是为了追求更完美的用户体验,这非常符合三星的理念。”

  与此同时,三星此次高层来访,也是为6月9日的苏宁三星品牌日助站台,作为S8新品开售后在中国的第一次大促活动,三星和苏宁都高度重视。

  在产品方面,三星将推出30余款畅销机型和热销配件,其中爆款三星S7edge最高直降1289元;稀缺新品三星S8、S8+限量抢购,享受6期免息优惠和超值好礼。

  在服务方面,三星与苏宁特别定制的专属管家将打通用户购机、用机全程 。6个月优惠换屏、电池性能监测及优化、5折电池更换以及VIP专属热线、绿色通道专属服务让每一位用户都能放心消费。

  苏宁易购线下门店,GalaxyS8、GalaxyS8+12期免息,加送原装无线充电器,同时还有苏宁易购年中庆专享福利。

  对于苏宁而言,线下近4000家实体门店、线上苏宁易购平台,再加上苏宁文创、体育、金融等资源,可构建多场景化消费服务,创新场景化营销,满足用户品质消费需求。

  不只是三星,未来苏宁还将与更多的手机品牌加强深度战略合作,依托苏宁会员大数据,分析消费人群需求,参与产品设计及新品首发,增加更多包销定制等产品合作,为用户带来更好的产品和体验。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:韦骄阳】
 
相关阅读:
  • 苏宁、国米青训项目再落一子
  • 英雄苏宁:热血化干城
  • 国米访南京 球星见面会就在苏宁新街口云店
  • 苏宁发力健康消费领域 联合家电院中怡康推荐10款健康冰箱
  • 广西苏宁易购雄狮水上电音节落幕 再掀电音热浪
  • 年中大促苏宁整车销售增长435% 首家汽车超市7月开业
  • 苏宁进军戛纳创新公益“承诺胶带”角逐三项大奖
  • 618全渠道增长209% 苏宁大办庆功宴海鲜烤肉随便吃!