点击这里给我发消息
制冷剂价格翻番苏宁年中庆承诺充氟服务不涨价
【时间: 2017年06月02日 17:53 】【来源: 中国山东网 】
 

  今年春节以来,因为原料价格及政策等原因,制冷剂价格不断上涨。截至四月底,相关产品价格涨幅在54%-155%。那么,消费者空调、冰箱等需要制冷剂的家电,冲氟费用是否会有所调整?对此,苏宁帮客今夏对于冲氟服务,承诺明码标价不上调,为广大用户服务。

  

  制冷剂价格波动对百姓的生活影响在哪里?业内人士表示,无论是空调还是冰箱等各种设备的制冷,都需要所谓的制冷剂来达到目的。所以随着制冷剂价格的上涨,空调充氟的价格就会随之调整。不仅如此,充氟行业价格不透明、上门费等现象,也让不少用户深感无奈。 为了方便用户,苏宁帮客承诺充氟卡产品不涨价,稳定现有价格。苏宁年中庆即将到来,力保广大消费者清清爽爽过夏天。据悉,冲氟卡是苏宁帮客2016年推出的产品,用户可以在门店及苏宁易购上购买,价格公道透明,一张卡涵盖了充氟的所有费用。而苏宁帮客作为苏宁售后服务品牌,专业从事家电售后服务。苏宁帮客的维修工程师均经过专业培训,对于用户的空调是否需要充氟、空调是否泄漏会进行检测,然后再为用户提供适当的充氟方案,确保用户舒心使用空调等家电。

  

  苏宁帮客相关负责人表示,消费者购买了充氟卡后,如果发现家中空调出现漏氟情况,可以拨打苏宁客服电话4008-365-365或者在苏宁帮客微信公众号上进行预约。师傅会上门进行充氟服务,完成后将卡交给师傅就可以,方便快捷。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:韦骄阳】
 
相关阅读: