点击这里给我发消息
旧手机换新空调 广西苏宁520空调大促正式启动
【时间: 2017年05月13日 21:36 】【来源: 广西新闻网 】
 

旧手机换新空调 广西苏宁520空调大促正式启动

广西苏宁“520抢空调”大促暨夏季制冷节启动新闻发布会现场。

5月13日,广西苏宁“520抢空调”大促暨夏季制冷节启动新闻发布会在南宁苏宁易购友爱店正式举行。现场除了公布多项“苏宁520抢空调”活动优惠政策,海尔、美的等大品牌新品也在此次活动中上市发布,为广西苏宁夏季制冷节第一波福利活动助力。

520抢空调 制冷商品享超值折扣

旧手机换新空调 广西苏宁520空调大促正式启动

多家知名制冷品牌厂家负责人与广西苏宁负责人共同启动“520抢空调”大促。

5月18日-5月21日“520抢空调”活动期间,苏宁全场空调将直接以低至6折的价格开售,并推出1399元的名牌1P挂机、1599元的名牌1.5P冷暖挂机、2499元的小2P冷暖柜机等海量爆品。在此基础上,还给出了预存10元抵300元、套购最高返3800元苏宁双线通用券、买柜送挂等超大力度折扣。值得一提的是,今年广西苏宁还推出了两个全新的优惠活动,让更多市民享受低价换新家电的福利。

一是“旧手机换新家电最高抵3000元”:苏宁将改变以往旧手机换新手机的单一活动,此次“旧手机换新家电”活动覆盖了含空调、冰箱、洗衣机、彩电等等所有品类。手机收旧实行现场快速估值、高价回收补贴、安全专业处理、补贴现场使用的原则。一台新家电可以使用3台旧手机的回收补贴款,最高可抵现3000元。例如买一台空调在苏宁成交价为2500元,有三部旧手机,总价值评估为1800元,这1800元可抵现金使用,这台空调的最终付款金额仅需700元。

二是“凭老发票送千元大礼包”:5月4日至17日,只要持有2008年以前(含2008年)在苏宁购买空调的老发票原件,即可到门店兑换价值千元的专属大礼包一份。礼包里面有200元会员专享空调无敌券,可在苏宁购买非特价空调产品无门槛使用;150元空调清洗卡,可享受苏宁帮客空调清洗服务一次;300元空调移机卡,可用于苏宁帮客空调拆装移机一次。此外,礼包内包含价值200元香薰魔盒一份,配合空调使用相当于一台香薰机;还有300元苏宁金融理财券,将直接发放至账户。

不只有低价 苏宁空调服务更贴心

旧手机换新空调 广西苏宁520空调大促正式启动

海尔、美的等大品牌新品也在此次活动中上市发布。

广西苏宁总经理谢靖表示,现在的消费者在坚持正品行货、低价优惠等购物需求的基础上,更加关注服务体验的质量和效果,对于素来有“三分质量,七分安装”的空调产品来说更是如此。随着空调销量大幅攀升,安装高峰期的到来对零售商的后台服务实力也提出了更高的要求。苏宁不仅拥有强大的物流配送能力,更拥有业内唯一自营的技师团队,在空调安装、售后方面能给予消费者充分的保障。

据介绍,苏宁承诺南宁市区当天11点前下单,当天下午送货,南宁市区11点后下单与广西其他地区下单的,均实现次日送货到达,同时空调安装服务24小时内到位。目前,广西苏宁已新增售后网点近50家,新增空调安装技师近500人,日安装能力突破4000套/日。 

此外,抢空调活动期间在苏宁购买指定空调的客户均可以享受到安装免高空作业费、免远程安装费、免开孔费、免喷塑支架费等八免服务,相当于每台空调可以再省掉好几百块。另外,有中央空调购买需求的消费者还可以享受到免费设计、地形勘察及定期售后回访等细致服务。

据悉,广西苏宁夏季制冷节接下来还将推出 “合资品牌空调节”、“中央空调品牌日”、“海信616品牌日”、“惠而浦一级能效制冷女侠新品上市”、“629万人抢冰箱”、“美的&TCL”701品牌日”、“海尔717品牌日”等等系列福利活动,以大量的新品首发、优惠的商品价格、足够的货源,为消费者带来更多的选择。(蓝于涵)

 
转播到腾讯微博 【作者:蓝于涵】【编辑:潘晓明】
 
相关阅读:
  • 英雄苏宁:热血化干城
  • 国米访南京 球星见面会就在苏宁新街口云店
  • 苏宁发力健康消费领域 联合家电院中怡康推荐10款健康冰箱
  • 广西苏宁易购雄狮水上电音节落幕 再掀电音热浪
  • 年中大促苏宁整车销售增长435% 首家汽车超市7月开业
  • 苏宁进军戛纳创新公益“承诺胶带”角逐三项大奖
  • 618全渠道增长209% 苏宁大办庆功宴海鲜烤肉随便吃!
  • 农村消费新热潮:85寸大彩电一口气买两台