点击这里给我发消息
海尔爱心收购2万斤滞销大白菜帮助横县菜农
【时间: 2017年03月20日 14:44 】【来源: 广西新闻网 】
 

广西新闻网南宁3月20日讯(通讯员 韦艳虹)3月19 日,海尔家电南宁分公司前往横县购买20000斤滞销的爱心大白菜,帮助菜农度过难关。

由于今年横县大白菜播种面积较以往有所增加,加之风调雨顺,亩产量增加,导致上市量较大,供大于求,大白菜的价格一度跌到1毛钱1斤,都没有人来收购。为了避免菜农辛辛苦苦种出来的大白菜烂在地里,海尔家电南宁分公司得知这个消息后,赶往南宁横县购买了20000斤爱心大白菜。

据悉,海尔此次爱心收购的20000斤横县白菜将连夜运往桂林联达广场,在3月20日-3月25日期间,每天2000斤免费赠送给桂林市民。

 
转播到腾讯微博 【作者:韦艳虹】【编辑:蒋尧】
 
相关阅读:
  • 李华刚:海尔正在构建全球家电的未来
  • 抢下海尔mini干衣机AWE首单只为送闺蜜_科学中国
  • 千亿海尔AWE艳惊四方 家电霸主宝座更稳固?
  • 全球首个智慧家庭落地 海尔用长跑重新定义行业智能创新
  • 海尔小海贝洗碗机AWE喷2米水柱展示最强洗净力
  • 四大战略布局 苏宁与海尔定下全年200亿目标
  • 深耕社群经济催生海尔“发现之旅”
  • 海尔《真的吗》:防干烧燃气灶能自动灭火