点击这里给我发消息
海尔爱心收购2万斤滞销大白菜帮助横县菜农
【时间: 2017年03月20日 14:44 】【来源: 广西新闻网 】
 

广西新闻网南宁3月20日讯(通讯员 韦艳虹)3月19 日,海尔家电南宁分公司前往横县购买20000斤滞销的爱心大白菜,帮助菜农度过难关。

由于今年横县大白菜播种面积较以往有所增加,加之风调雨顺,亩产量增加,导致上市量较大,供大于求,大白菜的价格一度跌到1毛钱1斤,都没有人来收购。为了避免菜农辛辛苦苦种出来的大白菜烂在地里,海尔家电南宁分公司得知这个消息后,赶往南宁横县购买了20000斤爱心大白菜。

据悉,海尔此次爱心收购的20000斤横县白菜将连夜运往桂林联达广场,在3月20日-3月25日期间,每天2000斤免费赠送给桂林市民。

 
转播到腾讯微博 【作者:韦艳虹】【编辑:蒋尧】
 
相关阅读:
  • 海尔优质乳柜携手国家奶业科技创新联盟开启优质乳新时代
  • 海尔做了一场40万人的大学生交互
  • 海尔建创客试炼营率先抢占大学生市场
  • 海尔卖场迎来150名年轻学生创客
  • 华为海尔茅台成中国网民最知名三大品牌
  • 百余大学生进入海尔创客试炼营开始试炼
  • 十城高校2000名学子入围海尔创客试炼营面试资格
  • 海尔一季度营收同比增长近7成 去年营收首次破千亿