点击这里给我发消息
广西联通:精心部署 圆满完成两会应急通信保障
【时间: 2017年03月17日 17:27 】【来源: 广西新闻网 】
 

广西新闻网3月17日讯(通讯员陈健)十二届全国人大五次会议和全国政协十二届五次会议日前在京闭幕,两会期间,广西联通精心部署、有序组织,确保了通信网络安全稳定畅通。

今年全国两会召开前,广西联通提前启动相关通信保障工作,在春节节前检查和安全生产大检查的基础上,再次对重要网络和设施进行认真细致的检查,完成巡线17955公里,发现和解决安全隐患100多处,提前张贴消防警示标识213个,光缆、基站站点周边砍青119处,重点值守、“三盯”44处。对检查发现的问题,采取防范措施及时整改,确保两会通信保障万无一失。

两会召开期间,广西联通加强值班,严格执行领导带班制度,加强网络性能监测,加强基站和通信线路巡视,做好重要客户通信保障,加强重要通信局所的安保工作,重要通信网络实行7×24小时双人双岗值守。广西联通在全区共投入机房值班人员1112人次,专业技术支撑人员844人次,厂家值守人员868人次,全天不间断监控网络运行情况;出动现场通信保障、抢修人员5163人次,出动通信保障车辆2178台次,线路巡线12238公里,发现和解决安全隐患179处,保障了今年全国两会期间通信畅通。

 
转播到腾讯微博 【作者:陈健】【编辑:刘洋】
 
相关阅读:
  • 广西联通再度获广西优秀企业荣誉称号
  • 创新,助推广西联通科学发展 综合竞争力明显提升
  • 广西联通定制版91手机助手将上线试商用
  • 广西联通坚持诚信经营 喜获诚信企业称号
  • 广西联通做客“政风行风” 用户将可拒收垃圾短信
  • 广西联通召开06年增值业务SP/CP业务合作座谈会
  • 推行全民健身计划 广西联通举行棋类比赛