点击这里给我发消息
法德意奥名酒庄直采 苏宁易购做正品洋酒的“搬运工”
【时间: 2017年03月16日 18:21 】【来源: 云南网 】
 

  随着时代发展,想要喝到远在海外的洋酒,电商成了多数人的不二选择。然而有调查显示,71%的消费者害怕买到假洋酒。为了解决消费者的这一担忧,苏宁易购超市公司与国外酒水品牌建立直采合作,将原厂产品从国外的生产基地直接运送到苏宁仓库,减少中间流通环节,从而保证进口酒水的质量,为广大用户提供正品洋酒。

  苏宁超市洋酒海外直采从源头杜绝假酒上线

  来自法国、澳洲、意大利的葡萄酒,或是来自德国、比利时的啤酒,越来越多地出现在中国消费者的餐桌上。近日,AC尼尔森的一项数据调查显示,一半以上的年轻消费者选择通过电商途径购买进口酒水。

  不难发现,各类电商平台确实为消费者提供了五花八门的洋酒选择,让人眼花缭乱。然而消费者怎么辨别这些产品的真假?对于这个问题,不同的电商平台有不同的态度。苏宁易购品牌相关负责人表示,苏宁超市售卖的进口酒水,是从进货的源头保证质量,彻底杜绝假酒问题的产生。

  据悉,苏宁超市3月21日将在四川成都成立“酒类全自营直采联盟”,正式对外宣布所有自营酒类实现酒厂直采。也就是说,与苏宁超市合作的酒企,会将酒厂生产的原装正品酒,直接运送到苏宁仓库,在苏宁超市线上线下售卖。

  记者从知情人士那里了解到,苏宁超市“酒类全自营直采联盟”的成员,就包括不少国外酒水厂商。届时苏宁自营的各类洋酒,将从品牌的海外酿酒基地,直接装箱上船,过了海关后送往苏宁仓库以待销售。如此一来,减少了中间的流通环节,保证了产品质量。

  市场调研结果显示,假洋酒还有一种存在方式,就是在国内生产却通过在国外注册公司或取一个洋名,把自己包装成国外品牌的“假洋牌”。当一款花哨陌生的“洋酒”出现在消费者面前,一般人很难辨别它是真的进口酒还是假洋牌。

  而苏宁超市通过海外直采的方式,也能保证所有的产品都是货真价实的海外直供,更重要的是有据可查,为消费者解除后顾之忧。据不完全统计,智利、西班牙、澳大利亚、法国、意大利等国家的葡萄酒,德国、奥地利、比利时、意大利等国的啤酒品牌,都将通过直采的方式,在苏宁超市上线。

  苏宁超市相关负责人表示:“如果消费者在苏宁超市自营平台买到了假酒,就等于我们自己喝到了假酒一样,这是从根源就要杜绝的。”苏宁易购成立“酒类全自营直采联盟”的目的,就是让消费者能够买到放心的酒、买到好酒,“正如我们苏宁易购一直倡导的理念,让大家‘放心去喜欢’。”

  “新旧世界”国米定制葡萄酒均有涉猎产品丰富度值得期待

  不少对葡萄酒有研究的消费者都知道,国外的葡萄酒有“新旧世界”之分。一种普遍的说法是,“旧世界”的葡萄酒以欧洲历史悠久的三大产酒国:法国、意大利和德国为代表,其中法国是世界第一大葡萄酒生产国和出口国。而“新世界”的葡萄酒势力,是高中低价位各个档次的集合,其中澳洲的葡萄酒,是葡萄酒届的新贵。

  根据苏宁超市酒类经营的规划,无论是“旧世界”的传统经典,还是“新世界”的新贵,苏宁超市都会通过直采的方式,将这些葡萄酒产品引进到国内,满足消费者不同的喜好。

  苏宁超市相关负责人还透露,近期将与意大利的红酒品牌商,联合推出国米足球俱乐部授权的独家定制红酒,“这款红酒,我们会进口到国内,满足中国球迷的高端个性需求。”同时,苏宁超市还将联合知名进口酒水厂商,海外直采澳大利亚的奔富品牌红酒。

  不仅如此,苏宁超市还将联合采购能力非常强的中粮名庄荟,进行海外葡萄酒的联合直采,丰富产品种类。值得一提的是,苏宁超市海外直采的酒庄范围,涵盖了法国的61个名庄,产品丰富度之高可见一斑,值得消费者期待。

★ 此文为广告信息

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:韦骄阳】
 
相关阅读:
  • 华为P10登陆苏宁超品日 白色款nova青春版独家首发
  • 全民环保!苏宁“蓝天计划”燃油添加剂上市10天卖断货
  • 纯线上买家电“看不见摸不着”?小米电视体验区入驻苏宁易购云店
  • 24期任性付分期再减400元!红色特别版iPhone7 新品苏宁率先发布
  • 一家店20亿 张近东要把智慧零售从南京推至全国
  • 华为苏宁再聚首抢鲜P10锁定超级品牌日
  • 苏宁易购春日为万家“焕新” 全品类小家电打造优质生活
  • 借势2000家直营店 苏宁空调打响农村电商第一炮