点击这里给我发消息
美的驰援苏宁:50万台大单机助阵空调春季攻势
【时间: 2017年02月15日 16:22 】【来源: 东南网 】
 

 

  (图:美的高管到访苏宁)

  上周,苏宁空调以线上服务吹响春季攻势号角,空调行业2017年市场攻坚战已提前打响。近日,美的集团副总裁殷必彤、空调内销总经理刘涛到访苏宁,苏宁云商COO侯恩龙、苏宁空调公司常务副总裁吴丁剑带队接待,并召开闭门会,洽谈美的在苏宁平台的“火三月”促销,为苏宁春季攻势助力。

  春季攻势激战正酣美的50万台大单机助阵

  基于对2017年空调市场持续向好的判断,苏宁空调面向全局,对2017年空调市场进行了整体规划。今年,苏宁将发挥O2O模式的优势,以品质服务为抓手,在继续扩大市场份额的同时,为消费者提供更好的购物体验。从本周开始,苏宁易购线上平台 “24小时急速装”、“全免费安装”的服务项目已如火如荼地展开。

  本次美的集团副总裁殷必彤带队来访,是对苏宁空调春季攻势的积极响应。据与会者透露,本次闭门会规格极高,由苏宁云商COO侯恩龙主持,双方签署50万套空调的采购协议,并明确了美的在苏宁平台“火三月”的促销规划。双方携手,将在三月份为消费者带来一场空调优惠盛宴。

  借苏宁平台优势美的推“火三月”计划

  战场号角连声起,局中无人可观望。2017年空调市场争夺战的另一条战线,是品牌商之间的角力。品牌商之间的竞争,不仅是产品、技术的竞争,更是渠道资源的争夺。多年来,苏宁与美的形成了密切的合作关系。本次美的在苏宁平台推出“火三月”计划,投入了大量资源,在苏宁渠道独家推出了大1匹空调1799元、1.5匹变频空调2499元的优惠方案。此外,美的还开展了入驻小区推广、异业联合业务。

  苏宁方面则表示,苏宁将不断优化渠道模式、整合渠道资源,为品牌商提供一个更高效的竞技平台。得道者多助,联合品牌商资源,也将为苏宁空调取胜春季攻势,落下一道安全锁。

  (图:借苏宁平台优势美的推“火三月”计划)

  电器大佬频繁来访苏宁空调全面打响春季攻势

  在美的团队来访前一日,惠而浦品牌中国公司董事长兼总裁金友华带队来访,洽谈惠而浦在苏宁平台九周年促销规划,谈判内容涉及近10亿元的资源整合。在3月初,苏宁还将召开全球家电及3C大会,届时全球知名家电品牌大佬将齐聚苏宁,共商合作大计。

  惠而浦九周年促销,美的“火三月”促销,海尔、海信、奥克斯超级品牌日,“抢格力”活动,高端合资品牌联动促销,中央空调家装季……在品牌商助力下,苏宁空调的春季攻势将更加猛烈,而广大消费者将成为最终受益者。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:韦骄阳】
 
相关阅读:
  • 漂流箱机器人新玩法 苏宁把物流变得更有“活力”
  • 广西苏宁携手富安居五一全城送大礼
  • 天舟“快递哥”送货上天 苏宁火箭哥使出黑科技PK
  • 苏宁易购食材大戏“人民的生鲜”上线 献上好蔬果“一窝”
  • 广西苏宁勿忘初心 用真诚的服务感动千家万户
  • 花小钱办大事,苏宁红孩子推出7元租安全座椅
  • 苏宁易购首家汽车超市曝光:汽车、电动车、汽车用品一应俱全
  • 苏宁金融418交易金额同比增176.41% "一元日"活动火爆