点击这里给我发消息
广西联通网厅、手厅、天猫旗舰店“年货节”销量创新高
【时间: 2017年02月15日 09:07 】【来源: 广西新闻网 】
 

广西联通抓住岁末年初营销契机,在年初开展“沃4G+年货节”营销活动,到大年十五为止,销售量创出新高。

针对返乡人群流量需求,广西联通主打流量产品促销,规划多样化的流量产品优惠活动,提升流量产品销售收入。“年货节”活动以充值折扣/随机减、APP分享有礼等政策加强存量用户维系,继续提升手机营业厅用户数及活跃度,并借助新媒体社交渠道,组织以充值活动用户交互新玩法,扩大年货节影响力。

在网厅、手厅平台上,通过采用本地元旦主题专题页以及本地专题页融入集团公司专题页的方式,加大宣传推广力度。除开展总部年货节订购流量包抽ipad活动、为好友充值送贺卡互动、针对APP老用户开展以老带新“分享APP赢流量”活动提升手厅APP活跃度外,还开展了爆款整点秒杀等一系列本地活动进行引流。年货节网厅、手厅UV值同比增长23%。

广西联通天猫旗舰店借助占有天猫会场坑位和跑马灯轮播图等资源位的优势,针对天猫旗舰店产品开展直通车精准推广,同时开展爆品日租卡限量200张秒杀来引爆流量。年货节期间天猫UV值同比增长138%,带来日租卡销量大幅提升,占广西联通天猫旗舰店总销量的83.8%。

活动期间,线上新用户总订单量提升较快,网手厅订单量同比提升159.76%,手机端占比83.23%;天猫旗舰店订单量同比提升130%,手机端占比91%,今年“年货节”线上营业厅销量创下年货节销售新纪录。
为做好本次年货节活动的生产保障工作,在活动期间,广西联通安排充足的运营人员,及时完成订单处理,与合作物流公司制定活动物流配送预案,确保物流公司配送人员、设备等资源支撑到位,各项生产运营工作进展顺利。(陈健)

 
转播到腾讯微博 【作者:陈健】【编辑:蒋尧】
 
相关阅读:
  • 广西联通迎来首个“固定党日”
  • APEC贸易部长会聚焦区域联通
  • 联通停牌吹起新一轮“混改风” 26只受益股迎机遇
  • 中国联通发布“光宽带+”及五大计划
  • 手机没欠费却被停机5次 交了实名认证仍无法使用
  • 新疆铁路第八次调图 南北疆旅客列车首次实现联通
  • "隐形套餐"曝联通管理漏洞 用户莫名被扣宽带费
  • 联通股东大会上小股东不满 王晓初:多给我点时间