点击这里给我发消息
爱上智能骑行,轻松解决“最后一公里”
【时间: 2017年01月25日 10:11 】【来源: 】
 

  爱上智能骑行,轻松解决“最后一公里”

  如今,习惯于开车出行的你,面对拥堵的城市交通,是不是经常忍不住自己的“暴脾气”,特别是身处“最后一公里”的拥堵中,估计你心里只有一个念头:“插翅而飞”!伴随着拥堵升级,无论是为了能够解决“最后一公里”问题,还是想要给自己的爱车配上一辆能够互补的更灵活的代步工具,智能骑行装备都成为了时下城市大众喜爱的选择,而之所以如此大受欢迎,首要是归功于它的便携实用。

  科学研究表明,喜欢骑行的小伙伴,精神饱满度、愉快指数、活力指数、幸福感都比平常人要高。而低碳生活的本质,也不只是止步于使用清洁的能源、节约各种资源,而是进一步对低碳生活生活品质的追求。以电能驱动的普通自行车显然不足以代表品质生活追求的定义,而短途代步出行的智能自行车,想要为用户带去更加便利的出行体验,就必须足够小巧,更加便携,以实现对各种出行装备的无缝接驳,籍此来优势互补,实现更加便利、自在的出行。

  品质提升,体验骑行的小幸福

  去骑行,让工作日和休息日都能够精神满满,让日复一日的平凡生活增添更多的小幸福。愉快的骑行,必须要选对适合的骑行装备。苏宁易购爱尔威R5智能自行车,是一款有着多种功能并且时尚、实用、低碳的一款出行装备,同时它也是一种适合年轻人的给力生活出行方式,今天就让我们来进一步了解这款车型。

  从外观上看,爱尔威R5车型线条简洁而干净。作为一辆电动自行车,踩着R5骑行于街头远比坐在汽车内来得更加青春活力、个性飞扬,对于不少妹纸来说,也是能够充分展现自身大长腿与无尽活力的给力单品。

  爱尔威R5是一款可以折叠的车型,这意味着它在实战过程中会显得格外实用。折叠后的R5整车体积不超过0.2 m⊃3;,无论是存放入汽车后备箱,还是随身带上公交或地铁等出行装备都是完全没有问题的,能够实现无缝接驳各种出行工具,让出行路线更加灵活高效。

  全面提升平衡车骑行安全

  平衡车,作为近两年来火热流行着的一种智能骑行装备,它的安全性一直备受人们的关注,很多人对于产品品质、体感操控等影响安全的各种方面都抱持着保留的态度。爱尔威(Airwheel)S8智能平衡车的问世,让平衡车出行装备的安全性得到更大的提升,它不仅从产品品质入手,更从骑行习惯、细节设置等方面入手,力求让用户获得更安全的骑行。

  首先,S8选用了原装进口的锂电芯,不仅能够杜绝一切自燃、自爆等安全隐患,使用寿命也比普通电芯更加长久。车身采用了高品质的航空铝材质,并且体控杆应用了一体成型技术,使得车身的防撞抗摔系数变得非常好。

  不仅品质,在骑行操控方面,爱尔威(Airwheel)S8的骑行操控上的安全度也是完全有所保障的。相较于普通平衡车,S8的最大不同便是它是一辆既可以站姿骑行也可以坐姿骑行的多姿态操控平衡车。坐姿骑行时的重心比站姿更低,因而更易于消除初学者心中的紧张与不安,也更加易于保持平稳,并且当遇到突发状况时,骑行者可以直接以脚驻地,让车更快、更稳的停下,保证自身的安全。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:韦骄阳】
 
相关阅读:
  • 全球主要经济体争先抢占科技制高点
  • 全球主要经济体争先抢占科技制高点
  • 全球主要经济体争先抢占科技制高点
  • “国际军事比赛-2018”观察与思考之四
  • 智能装备让课堂更智慧
  • 世界首台电梯预警救援车秦皇岛问世 可隔空听诊故障电梯
  • 第二届世界智能大会在天津开幕
  • 智能制造:130岁“中华老字号”焕发新活力