点击这里给我发消息
长焦双摄+超强续航!华硕鹰眼3亮相CES 2017
【时间: 2017年01月06日 19:08 】【来源: 中华网 】
 

  华硕董事长施崇棠先生今日在美国拉斯维加斯凯萨宫饭店举办的 Zennovation 产品发布会上,重磅发布两款智能手机新品—华硕鹰眼3(ZenFone 3 Zoom)和ZenFone AR,分别向影像之巅和风靡全球的AR/VR领域发出挑战,赋予手机更为强势的科技感染力。

长焦双摄+超强续航!华硕鹰眼3亮相CES 2017

  华硕董事长施崇棠先生

  华硕鹰眼3以拍照功能和电池续航力见长,配备2.3倍光学变焦、1.4μm超大感光面积、双1200万像素镜头的业界最强组合,再现里程碑式“神作”。ZenFone AR 将是全球首部启用 Tango 技术且支持 Daydream 技术的智能手机,可透过运动追踪 (motion tracking)、深度感知 (depth perception) 和区域学习 (area learning) 来体验增强现实。ZenFone AR 亦支持 Daydream 技术,与 Google 平台兼容,实现高质量的行动虚拟现实。

  ZenFone AR和 华硕鹰眼3 均搭载最新的 Qualcomm处理器,其中 ZenFone AR 特别采用优化的 Snapdragon 821 处理器,打造最佳的增强现实体验。Qualcomm执行副总裁 Cristiano Amon 与华硕董事长施崇棠同台发布谈话,详细介绍 ZenFone AR 和华硕鹰眼3 所搭载的处理器,并强调华硕与 Qualcomm 之间紧密的合作关系。执行副总裁 Amon 表示:“我很高兴向大家报告,我们公司与华硕之间有越来越密切的合作。华硕一系列设备目前皆采用我们的 Snapdragon 处理器,包括最新发布的华硕鹰眼3,这是第一台搭载 Snapdragon 625 处理器且配备双镜头的手机,以及采用 Snapdragon 821 处理器的旗舰级 ZenFone AR。”

  华硕全球品牌与内容营销总监 Erik Hermanson 以及 Tango 计划技术总监 Johnny Lee 也在发布会上介绍更多关于 ZenFone AR 和 Tango 的信息,并且示范新式行动应用程序和游戏所带来令人惊叹的增强现实体验。“我们的手机已经是日常生活的好帮手,但是我们认为手机的功能不仅于此。看到 ZenFone AR 整合 Tango 技术让我们的心情激动不已,日后便有更多人可以使用这项技术。”李先生说道。Gap 全球总裁 Jeff Kirwan 接着示范 DressingRoom by Gap (增强现实应用程序),让 Gap 客户可以在虚拟的人体模型上试穿各种服装并从任何角度观看。

  在产品发布会结束后,华硕设置了一处产品试用展示区,陈列出了包括ZenFone AR、华硕鹰眼3在内的新品阵容。试用者亲身体验了DressingRoom by Gap的强大功能,随心试穿这种服饰,还可将人体模型调整至任何角度,360度观看试穿效果。

  在本届展会上,华硕ZenFone 3 尊爵凭借卓越的设计和技术创新斩获CES 2017 创新大奖,全球首创的无痕全金属设计和统治级性能表现,使其成为名副其实的王者旗舰。

  华硕鹰眼3

  华硕鹰眼3是一款 5.5 英寸的长续航双摄智能手机,主打摄影功能,配备双镜头系统能捕捉动人的照片和影片。同时也是世界上搭载5000 mAh 高容量电池的最轻量智能手机,使用时间更长且携带便利。

长焦双摄+超强续航!华硕鹰眼3亮相CES 20171

  华硕鹰眼3手机

  华硕鹰眼3 创新的双镜头系统包含一个 1200 万像素、光圈 f/1.7、25 mm 广角主镜头以及一个 1200 万像素、56 mm 的专用镜头,可迅速达成 2.3 倍光学变焦,摄影者可针对不同的拍摄主体和焦距快速选择适合的镜头。升级版TriTech+ 自动对焦系统会根据拍摄主体状态,从三种自动对焦技术中智能选择最佳对焦方式,包括 Dual Pixel PDAF 相位对焦、主体追踪自动对焦以及第二代激光自动对焦,即使在拍摄运动中或远距的主体时,也能在 0.03 秒内达成精准对焦。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:黄勇椋】
 
相关阅读: