点击这里给我发消息
818发烧节粮仓大开? 华润创业高层到访苏宁谈大单
【时间: 2016年07月22日 18:30 】【来源: 广西新闻网 】
 

  进入盛夏,随着各地气温逐步升高,酷暑也感染了国内电商市场。作为下半年电商的第一个大型购物节,苏宁818发烧节启动在即,一大批苏宁的铁杆“发烧友”也在不断向南京聚集。

  7月22日,华润创业首席执行官王维勇、华润五丰米业(中国)有限公司总经理戴胜利一行到访苏宁,与苏宁云商COO侯恩龙、苏宁云商营销总部副总裁田睿等公司高管会晤,双方就818发烧节期间深度合作达成一致意见。

818发烧节粮仓大开? 华润创业高层到访苏宁谈大单

(华润创业首席执行官王维勇与苏宁云商COO侯恩龙参观苏宁展厅)

818发烧节粮仓大开? 华润创业高层到访苏宁谈大单

(苏宁云商与华润创业高层合影)

  双方达成“吃货”协议定制五丰大米专供818“开仓放粮”

  一个是中国领先的互联网零售服务商,一个是消费品领域靠前的行业领军者。近年来,苏宁与华润创业在多领域展开了深度合作,特别是在快消品零售方面,通过双方的精诚合作,业绩每年都有突破性的增长,仅华润创业旗下的优质食品品牌五丰在今年一季度就实现了125%的“黑马”式增长。

  面对即将到来的下半年电商第一个大型购物节,华润创业显然不愿意错过苏宁818发烧节的巨大商机,双方在食品、酒饮等领域达成了一系列“吃货”协议。

  “华润创业专注于消费品业务,我们非常乐意见到在零售领域与苏宁达成深度合作,华润创业旗下的五丰、怡宝此次将全面参与苏宁818发烧节,我们也想通过此次电商购物节为双方业务增长带来了更高的突破”。 华润创业首席执行官王维勇在双方会谈中提到。

  作为东道主,苏宁云商COO侯恩龙代表苏宁对华润创业高层的来访表示了诚挚的欢迎,侯恩龙表示,“发烧友,是形容痴迷于某件事物、追求极致的一群人。苏宁可以说是26年的资深发烧友,华润创业在消费品领域追求品质的精神和苏宁不谋而合。此次818发烧节,苏宁愿意同华润创业一道继续发扬发烧精神,将产品和服务力求做到极致,与消费者一起狂欢。”

  据了解,此次818发烧节期间,华润创业旗下的五丰米业将向提供重磅新品,来自东北的优选五丰大米5kg(定制)将独家亮相苏宁易购超市,并且以最优惠的价格向消费者“开仓放粮”。

  多领域合作强强联手共推消费新增长

  据了解,通过此次会谈,双方商定将整合华润旗下优质品牌资源与苏宁易购全渠道营销推广资源,并且苏宁易购提前锁定了10月底出售的东北新米。

  华润创业相关市场负责人表示,一直关注着苏宁在互联网零售方面取得的成果,也特别看重苏宁在新形势下的探索。“我们希望同苏宁不断在零售领域交流经验,并在新品首发、联合营销等方面和苏宁有更多的合作”该负责人说。

  除了在商业上展开合作,双方在公益活动上也有很多合作空间。据了解,在818期间,苏宁易购每售出一包五丰大米5kg,将向留守儿童捐赠一定数量大米,预计整个818期间将向贫困地区留守儿童捐助数万斤大米。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:韦骄阳】
 
相关阅读: