点击这里给我发消息
广西苏宁“3C暑促”全面启动 “价”期不可辜负
【时间: 2016年07月05日 15:19 】【来源: 广西新闻网 】
 

广西苏宁“3C暑促”全面启动 “价”期不可辜负

随着暑期到来,3C消费类电子市场竞争越发白热化。7月至9月,广西苏宁将强势启动今年的“3C攻势”,针对广西本地多数商场的无发票、无正规货源保证、翻新机、水货等诸多行业不规范,上线“拒绝‘暑促’,只要‘暑价’”的主题活动,保证为消费者提供 “新品一步到位”、“价格一步到位”、“礼品一步到位”、“服务一步到位”四个苏宁专属保障。

新品上市  引爆3C抢购热潮

苏宁在产品品质和服务质量上都不断提升,现已打造出供应商主流新品首销、核心单品的畅销平台以及品牌形象的推广平台和资源价值的整合平台。华硕Matebook、小米4s、三星Galaxy S7/S7 edge等旗舰新品都选择在苏宁渠道进行首销并取得了成功,看中的就是苏宁提供的流量、销量双重保障。

广西苏宁相关负责人表示,联想ZUK Z2集合了性价比、高配置和极致科技于一身,从上市之初就受到消费者的热捧,一度货源告磬。7月1日起,联想ZUK Z2将在广西苏宁全面上市,在广西苏宁购买,还可获赠8件套配件大礼包。与此同时,7月-9月,还将有更多诸如华硕W50笔记本、努比亚Z11Max、佳能EOS 80D等一系列明星新品上市。

全城比价  买贵返双倍差价

每年7月,随着中高考结束、高校放假,学生暑假出游较大带动了智能手机、电脑、数码相机等3C产品的旺销。据悉,广西苏宁已提前完成 “新装备”重点货源采购及促销资源洽谈,将携手苹果、三星、华为、小米、联想、VIVO、华硕、佳能、尼康等国内外众多一线品牌,投入千万资源,保证货源充足,为消费者打造一次专属的低价狂欢。值得一提的是,多款主流旺销机型价格都非常“亲民”,比如小米4s 只要1599元,ipad air 2 64G只要3288元,更可以通过任性付付款,享受12期免息分期。

笔者打探到,此次“3C大放价”活动,除了超低的价格以外,7月14日-7月17日,苏宁还将同步推出“全城比价,买贵返差”的活动,苏宁郑重承诺,手机、数码、电脑产品如果高于其他同城同类卖场,凭有效凭证(产品来自正规的采购渠道、有正规的购机发票、享受正规的售后服务),苏宁双倍返还差价。

广西苏宁“3C暑促”全面启动 “价”期不可辜负

多重玩法  打造3C暑促盛宴

据广西苏宁相关人士介绍,此次暑促活动推出新品首发、爆品抢购、3C配件半价购、买赠等多重让利活动,同时增加了购物抽大奖、任性付分期购物等活动,让消费者在单品低价基础上,享受更多的惊喜。

7月14日-7月17日,消费者至广西苏宁易购门店,购买3C产品累计满500元及以上,即送PPTV VIP会员3个月,不仅可享受5折起购买3C配件,还能抽ipad mini、尼康相机大奖。购买指定手机产品,即送手机壳、钢化膜、移动电源等好礼;购买数码产品满2000元,即送360随身WiFi一个;购买笔记本电脑赠送雷柏无线鼠标/散热架、购买分体台机赠送音箱。购买手机、电脑指定单品,可享受任性付6期或12期分期免息优惠,此外,广西苏宁还联合PPTV特别推出集赞有礼活动,只要在微信或QQ空间等校园推广渠道转发活动内容并集赞50个及以上,凭转发内容和学生证到附近苏宁门店即可领取PPTV VIP会员3个月。(黄攀)

★ 此文为广告信息

 
转播到腾讯微博 【作者:黄攀】【编辑:韦骄阳】
 
相关阅读:
  • 江苏苏宁客战上海上港 高效射手武磊PK黄紫昌
  • 苏宁小将黄紫昌爆红背后:踏踏实实搞青训
  • 苏宁新帅将“首秀” 到任两天即知球员外号
  • 卡佩罗卸任苏宁主帅 接棒者引关注
  • 影帝站台 苏宁牵手《捉妖记2》力推IP营销新玩法
  • 苏宁、国米青训项目再落一子
  • 英雄苏宁:热血化干城
  • 国米访南京 球星见面会就在苏宁新街口云店