点击这里给我发消息
统帅:一台最懂年轻人的洗衣机
【时间: 2016年06月23日 12:04 】【来源: 第一家电网 】
 

  90后作为最具活力的年轻人群,一直被贴上各种标签。而此前百度曾发布一份《90后洞察报告》,以大数据还原并解读“标签”背后的90后:他们的消费并不盲目。在购买商品的决策影响因素里,90后将质量、外观排在了前三位。对于喜欢的东西,85.99%的90后表示会通过多种途径想办法努力得到。

  更多的数据背后,90后就是一群拥有独特个性的人群,爱懒会玩,彰显个性的同时追求实用和品质,容易接受新事物。具体到买洗衣机,特点更为鲜明:产品实用,注重品质和体验,对个性化、智能化产品接受能力强。

  那么,什么才是90后最需要的洗护体验呢?6月15日,“至净真我,统帅未来”统帅洗衣机未来战略暨新品发布会上,统帅发布“高品质、高价值、高颜值”的“三高”洗护产品,旨在为年轻用户创造极致的洗护体验。

  在现场,统帅真我系列滚筒推出的摇篮柔洗程序很受关注。“对公司正装、欧根纱礼服一直又爱又恨,以前这些娇贵的衣服只能手洗,有了统帅洗衣机就解放了。”来自长沙的90后网络主播于余小姐现场体验后说道。统帅洗衣机首次引入奢侈品品牌斐雪派克变频电机和激光无缝焊接内筒,蕾丝、羊绒等娇贵衣物也能享受高品质的一键洗护。

统帅:一台最懂年轻人的洗衣机

  据统帅洗衣机90后交互团队介绍,“高品质”更多在细节上体现。比如,针对年轻人关注健康的高温洗需求,统帅特设能自主选择洗涤温度、漂洗次数等内容的“专业洗”模式。

  而在个性化外观需求方面,统帅洗衣机此次发布3款哆啦A梦形象的定制洗衣机,为高颜值代言。据了解,从选定哆啦A梦作为品牌定制方向,再到上千个形象中选取首批3款定制元素应用到产品定制生产,90后交互团队始终从年轻人的视角不断与用户展开互动,其中,通过年轻人更喜欢的微博平台,以#洗衣机还是时光机#等系列话题让90后交互,参与到产品创意中来。最终,该产品以简洁大方的外观、更精选超简洁的9种程序、一键启动更能语音操控等功能褒受年轻人的欢迎。

统帅:一台最懂年轻人的洗衣机

  2015年艾肯家电发布的一份网络数据调查显示,18~35岁购买家电的消费者占到87.9%,80/90后成为家电消费的绝对主力军。作为海尔互联网家电品牌,统帅洗衣机聚焦年轻用户群体,以海尔洗衣机的原创基因聚焦到年轻用户的具体需求,提出了“三高”产品洗护解决方案。基于此,此次统帅洗衣机发布的全系列产品和用户价值转型本身,势必会在行业内掀起一阵风潮,为家电行业消费年轻化提供了可供借鉴的模版。

 
转播到腾讯微博 【作者:奕奕】【编辑:秦丽君】
 
相关阅读: