点击这里给我发消息
查获假冒电器产品1644件,货值超过300万元
【时间: 2016年06月23日 12:04 】【来源: 潇湘晨报 】
 

查获假冒电器产品1644件,货值超过300万元

  6月21日,湖南省生活厨电行业打假成 果展示会现场。

  6月21日,湖南省生活厨电行业打假成果展示及行业品牌企业质量承诺活动在湘潭举行。活动现场披露了湘潭警方破获的一起假冒家用电器案。这起案件中,民警查获假冒电器产品1644件,货值超过300万元。

  5月23日,湘潭市民刘师傅将一台燃气灶拿到迅达售后维修点,请工作人员估算价格。售后人员称这是假货,无法估价。刘师傅说,迅达是老牌子,工厂就在湘潭,没想到买到的是假货。

  湘潭市质监及公安部门接到群众举报后,5月23日14时许,岳塘公安分局刑侦大队拘传涉嫌售假商品的周某夫妇,并对位于岳塘区荷塘乡仓库的部分滞留产品取证调查,现场查获63台假冒迅达热水器和部分标称樱花牌热水器。

  经审问,周某还供述了另外一处位于株洲荷塘区桂花街道的仓库。这个仓库约1500平方米,存有多种品牌的货物。经清点,冒用迅达品牌的热水器112台,灶具200多台,加上在荷塘乡仓库的63台,共计400余台,标价价值20余万元。此外,还涉及欧派、小天鹅、海尔、樱花、海信、美的、万和、万家乐等十多种品牌,总货值300万元以上。

  目前,犯罪嫌疑人周某已被刑拘。

 
转播到腾讯微博 【作者:肖洋桂 谢长贵】【编辑:秦丽君】
 
相关阅读: