点击这里给我发消息
海尔智能自清洁空调揭秘:会洗澡反而更省电?
【时间: 2016年06月12日 11:46 】【来源: 中国家电网 黯蓝 】
 

  产品点评:直击痛点的健康卫士

  空调长时间不清洗不仅会给人体健康带来损害,对其工作效率也是大有影响。过滤网如果不经常清洗,灰尘堵塞容易造成通风不畅,要达到设定的温度空调的运行时间就会延长,耗电也会增多;蒸发器如果长期不清洗,出现灰尘堵塞,不仅会影响制冷效果增加能耗,还会导致漏水。海尔KFR-35GW/15DCA21AU1自清洁空调从解决用户痛点出发进行产品创新,从使用和消费上帮助用户解决使用健康问题。

  同时,经过实测,海尔自清洁空调在开启清洁功能后耗电相比不开启功能时没有明显变化,不仅在实际使用中会越来越省电,吹出来的风更清新,丝毫不影响室内空气质量。而经过双温仪测量的结果表明这款空调的制冷效果也是十分迅速,仅在“硬件”配置上就能在这个夏天力压群雄。

  除此之外,在软件性能上它也不遑多让,用户可通过智能手机安装APP利用WIFI进行网络实现对空调的操控,除了普通的温度、风量、模式调节外,还能看到诸如“重度污染”和室外温度、湿度等提示,非常贴心。 

手机APP操作界面

手机APP操作界面

  随着社会的发展,高端、健康、智能化发展将为空调市场带来更多增长空间,海尔自清洁空调的出现带给消费者全新的体验,为消费者营造一种更为健康的生活方式。



上一页 
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:秦丽君】
 
相关阅读: