点击这里给我发消息
海尔智能自清洁空调揭秘:会洗澡反而更省电?
【时间: 2016年06月12日 11:46 】【来源: 中国家电网 黯蓝 】
 

  强风低噪营造舒适环境

  我们知道,产品使用的舒适度可以通过空调的风速与噪音来体现,在一起体验了海尔自清洁KFR-35GW/15DCA21AU1空调的功能之后,让我们来看看这款产品的基础性能。

image021

  海尔KFR-35GW/15DCA21AU1空调独有航天ESQ超静音技术,采用全新风道及噪音处理技术,风量增加10% 降低噪音3.2dB。测试期间,在环境噪音为32dB的前提下,这款海尔空调低风速下实测噪音为36.5dB,强档风速下实测噪音仅为41.2dB。

低风速下实测噪音为36.5dB

低风速下实测噪音为36.5dB

强档风速下实测噪音为41.2dB

强档风速下实测噪音为41.2dB

噪音级别数值表

噪音级别数值表

  通过噪音级别数值表我们可以看到,海尔空调在工作时基本不会对用户的生活造成影响,非常贴心。

  在风量上,优化过的风道带来更澎湃的出风效果。经过实际测量,本机在低风时风速为1.40m/s,高风速下为2.65 m/s,超过普通柜机的风量。

低风速时风量

低风速时风量

强风时风量

强风时风量

  在评测过程中,我们模拟了用户真实的使用环境真实反映产品性能,通过智能温度记录仪来记录20平米室内的温度变化,从而检验产品实际性能。测试方法如下:

  1、关闭门窗;记录初始室温。

  2、 将记录仪两个温度探头分别放在出风口与房间中央;温度记录仪设置为每分钟记录一次温度的变化;

  3、空调设置为制冷22℃,并开启“强力”模式2小时,记录温度曲线。

image027

  通过温度曲线我们可以看到,房间初始温度下降迅速,海尔KFR-35GW/15DCA21AU1空调的制冷能力非常强劲。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:秦丽君】
 
相关阅读: