点击这里给我发消息
海尔智能自清洁空调揭秘:会洗澡反而更省电?
【时间: 2016年06月12日 11:46 】【来源: 中国家电网 黯蓝 】
 

  全封闭外观有效隔绝灰尘

  海尔KFR-35GW/15DCA21AU1智能自清洁空调采用弧线形设计,一体化的造型不仅符合现代流行的极简风潮的审美,还能搭配所有家庭的装修风格。

海尔KFR-35GW/15DCA21AU1空调采用全封闭造型

海尔KFR-35GW/15DCA21AU1空调采用全封闭造型

 整机采用弧线形设计

整机采用弧线形设计

  普通空调关机后导风板那里的缝隙很宽很明显,这就为灰尘的入侵开了后门。海尔自清洁空调的导风板缝隙只有0.1mm,连一张A4纸都插不进,能有效隔绝灰尘。

导风板缝隙很小

导风板缝隙很小

  自清洁空调的3D导风板更长更大,伸到了空调外面,将风道延长30%,可调节的角度也扩大2倍多,上下可180°广角摆动,左右可140°摆动,不但让人感觉更舒服,还能送出更大风量,制冷制热更快。

image007

  遥控器上的PMV按键是海尔空调的又一大创新之处。海尔空调历时3 年,针对不同性别、不同年龄、不同地区的人群进行采样,率先提出了适合中国人体质的PMV专用模型方程,研发出PMV舒适智能控制技术。当按下本机 PMV舒适功能键之后,空调将采集到的温度、湿度、风速、热辐射、着衣量、活动量等参数智能控制系统处理后,按人体最佳舒适状态的条件而自动运行,避免空调病的发生。



上一页   下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:秦丽君】
 
相关阅读: