点击这里给我发消息
德国品质 西门子滚筒苏宁降价热卖中
【时间: 2016年06月12日 11:46 】【来源: 中国家电网 chenya1ong 】
 

  最近天气真是越来越热,我们穿的衣物要经常更换,如果经常用手洗的话不仅伤手,用水量也比较大,这时候我们就需要一台好的洗衣机来帮助我们了。今天给大家推荐一款西门子 wm08x1600w 全自动滚筒洗衣机,这款洗衣机采用德国品质,简约的设计时尚大方。智能控制程序,可以做到精确洗涤。智能自检程序让我们更加省心。目前苏宁售价2334元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

QQ截图20160611203950

  西门子wm08x1600w洗衣机外观

  西门子wm08x1600w滚筒洗衣机外观设计简约,全封闭一体式设计的高面板上,镶嵌一块LED屏幕,可以显示时间、脱水转速、舱门开关状态、童锁等各种状态,LED屏幕边上设置有脱水转速设置、预约结束时间、加快洗、加漂洗、中途添衣等实用功能的按键,更加方便。打开舱门,光滑的不锈钢铜璧设计,呵护我们的衣物不受损伤;不锈钢三角提升筋,使衣物摔打均匀;密集式水孔设计,可以使水快速进出,浸湿更快速,甩干更高效。

QQ截图20160611204007

  西门子wm08x1600w洗衣机操控面板

  这款洗衣机洗涤技术使用加热洗涤,提高去污能力,洗净度高;滚筒洗衣机无需大量水流洗涤,节能省水。机身设计结构严谨,侧开门设计,摆放灵活,节省家居空间。此外,该产品还有智能断电记忆可避免重复洗衣。

33333333

  西门子wm08x1600w洗衣机内筒

  西门子wm08x1600w滚筒洗衣机还拥有智能自检系统:泡沫自检可自动感知洗涤剂产生的泡沫,自动增加漂洗,避免残留,呵护肌肤;衣量自检可自动感知衣物的多少,安排适当 的进水量和洗涤时间,省时省水;不平衡自检与自校可减震装置配合电机自动调整负荷平衡,保证运行平稳,节能降噪;功能自检可自动确认主要部件正常后才进入工作状态,出现故障时自动报警,并提示用户。

55555

  西门子wm08x1600w洗衣机能效标识

  编辑点评:西门子wm08x1600w滚筒洗衣机外观简约,操作方便。智能控制程序,可以做到精确洗涤。滚筒洗涤技术先进,有效的提高了去污能力。智能自检系统节能省时,让我们安心享受居家生活。

  参考价格:2334元

  推荐商家:苏宁易购

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:秦丽君】
 
相关阅读: