点击这里给我发消息
盘点土豪家在用的奢侈家电
【时间: 2016年06月12日 11:46 】【来源: 中国家电网 】
 

  土豪一词,原指乡下财大气粗、没什么品味的有钱人。但近些年变成网络用语以后,土豪则变成了有钱人的代名词。土豪们出手大方,买买买对他们来说根本不在话下,而如今的土豪也不再像过去那样“不求最好但求最贵”,因为有钱,就更加注重东西的品质。下面小编带大家看看土豪家在用的奢侈家电,买不起看看总是可以的!

1

  美的KFR-51LW/BP3DN1Y-YA100(B1)空调

  美的KFR-51LW/BP3DN1Y-YA100(B1)空调,第一眼看到它的整体外形,圆柱形的冷艳红,俨然一副特立独行、唯我独尊的气质赫然而立。走近看,晶钻花纹面板,冷暖一目了然的圆顶舞台灯加之滑动开关门,细节之处又尽显高科技的风尚。

11111

美的KFR-51LW/BP3DN1Y-YA100(B1)空调

  空调的出风口采用左右两侧贯流出风设计,两侧同时环抱送风。送风无极调速,可根据不同的人群和需求随心调节,设计更加人性化。

222222

美的KFR-51LW/BP3DN1Y-YA100(B1)空调外观细节

  除此之外,这款“冷艳”的高颜值柜机还有很多贴心之处。双重独立滤网、独立除湿、自动除霜等功能,保证了空调自身的洁净健康,这样使用的人才会更加健康。

1462782919214

美的KFR-51LW/BP3DN1Y-YA100(B1)空调功能

  编辑点评:美的KFR-51LW/BP3DN1Y-YA100(B1)这款空调,卖的不止是空调,颇高的颜值给这款空调的身价加分不少。对于外形要求较高的“外貌党”们来说,这款空调是个不错的选择,不过价格确实也很任性,所以还要根据实际情况选择性购买。

  【产品型号】美的KFR-51LW/BP3DN1Y-YA100(B1)空调柜机

  【参考价格】14999元

  【购买链接】http://item.jd.com/2226621.html



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
 
转播到腾讯微博 【作者:王莹】【编辑:秦丽君】
 
相关阅读: