点击这里给我发消息
能给手机充电的SolarBook记事本
【时间: 2016年06月01日 13:05 】【来源: 中关村在线 】
 

  熬过了嘈杂的工作日,喜欢安静坐在河边,靠手机和日记本打法周末时光的小伙伴,经常会遇到手机没电的囧况,一家创意公司就将一款可循环利用的笔记本SolarBook,改造成了可以为手机充电的太阳能板。

能给手机充电的SolarBook记事本

  SolarBook从外观上看,就如同普通的活页记事本,可以对里面的纸张进行补充和替换。而SolarBook用于充电的可分离式的太阳能电池板,也可以轻松的进行拆卸,方便随时使用和携带。

  SolarBook的太阳能电池板厚度只有0.7毫米,重量为430克,但对于太阳能的转化率达到了23%,完胜市面上各种太阳能充电设备。Solarbook的太阳能电池板,每小时能输出电量为960mAh,可以在2小时之内将一部iPhone6充满。

  通过通用的USB线缆接口,你可以通过搭配不同的USB充电线,为手机、平板甚至相机充电。SolarBook拥有多彩的皮革外套,红色、绿色、紫色、灰色和蓝色等可选,不但看上去美观时尚,还能提供长期的安全保护。

  目前,SolarBook太阳能充电笔记本正在进行众筹,优惠价格为39美元,约合人民币255元,如果一切顺利的话,预计在2016年9月出货。相对于充电缓慢、危险性高的充电宝,这种更加环保的充电板,或许能够给你更充足的电量。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:秦丽君】
 
相关阅读: