点击这里给我发消息
苹果公司Siri智能音箱:设备拥有“自我意识”
【时间: 2016年06月01日 13:05 】【来源: 环球网 】
 

  据美国科技网站ubergizmo 5月29日报道,苹果公司将推出一款Siri智能音箱,新增面部识别功能,或于六月的开发者大会亮相,与亚马逊Echo一争高下。

苹果公司Siri智能音箱:设备拥有“自我意识”

  据悉,设备拥有“自我意识”,利用摄像头的面部识别功能识别房间中的用户身份,然后根据其个人喜好播放音乐或调整灯光。与亚马逊Echo和谷歌Home相比,这款产品的面部识别功能似乎更有卖点。由于设备自带摄像头,所以这款智能音响除了播放音乐外或许还能提供房间监控的功能。

  目前,苹果公司尚未证实该产品的相关消息,因此,关于是否会推出该产品尚不得知,六月的开发者大会或许能够揭晓谜底,让我们拭目以待。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:秦丽君】
 
相关阅读: