点击这里给我发消息
美的洗衣机巡展:“快净”核心品质受欢迎
【时间: 2016年06月01日 13:00 】【来源: 第一家电网 】
 

  一直以来,美的都以为人类创造美好生活为自己的企业使命,并秉承这一使命进行各种家电的研发与制造。而对于现在的消费人群来说,快节奏的日常生活更需要快净的洗衣体验。“美的洗衣机,又快又干净”延续之前巡展的一贯盛况,于5月21-22日“突袭”临沂和佛山两地,再度举办了一系列精彩巡展的活动。如此大声量、吸引眼球的巡展宣传,不但通过线下近距离沟通积攒了超高人气,更让消费者直接感受到美的洗衣机“快净”的产品品质和贴心的产品功能及服务,也掀起了快净体验的传播热潮。

美的洗衣机巡展:“快净”核心品质受欢迎

美的洗衣机巡展:“快净”核心品质受欢迎

  对于现在的消费人群来说,快节奏的日常生活更需要快净的洗衣体验。巡展中美的洗衣机展示搭载智能核心技术的鼎力之作 “新爱尚”与“凡帝罗”系列等明星产品成功夺得消费者眼球。美的“新爱尚”与“凡帝罗”洗衣机系列均搭载FCS快净智能系统,弥补老式洗衣机耗时长、程序复杂的弊端,便于操作的特性,使得巡展中参与活动的消费者均赞叹不已。在场消费者表示:“新爱尚”与“凡帝罗”的FCS快净智能系统让洗衣操作更为简单,一键搞定,不用再担心家里的老人不懂。除此之外,”凡帝罗”系列自带智能烘干程序,通过加热-干燥-冷凝三道程序,实现衣干即停,既不需要人为看守,省时省力,又可避免水电浪费。通过美的快净洗衣机的FCS智能系统,不仅能让衣物洗得又快又干净,更可以降低磨损、呵护衣物。让智能快净,为每位消费者带来美的生活!

美的洗衣机巡展:“快净”核心品质受欢迎

  巡展现场还请来了专业舞蹈演员来助阵。主持人妙语连珠地把现场气氛推向高潮,舞蹈员们在激情火爆的音乐中卖力表演,博得现场观众阵阵欢呼喝彩。不少观众还深受活跃的气氛感染,忘我地舞动双臂融入富有节奏感的音乐中,原来假期也可以过得如此特别!美的洗衣机巡展,融入轻松的音乐表演环节,让巡展成为周末的最佳选择。

  本次巡展给当地市民留下了深刻的印象,更有消费者当场购置,表示非常需要这样款式的洗衣机,希望类似这样的活动可以多多举办!下一站巡展将于5月28-29日在辽宁营口 (新玛特南广场)和云南大理(兴盛时光商铺)两大城市开展,会玩的你一定不要错过!

 
转播到腾讯微博 【作者:奕奕】【编辑:秦丽君】
 
相关阅读: