点击这里给我发消息
5月空调热销季 奥克斯AYA系列成明星产品
【时间: 2016年05月23日 11:19 】【来源: 第一家电网 】
 

  近日,第69届戛纳国际电影节正在法国如火如荼地进行,今年的戛纳电影节因主竞赛单元中影片的导演云集了各国的艺术大师,因而被称为“大年”。而这其中还有一位明星圈中的名人田永成因其专业的技术和对美的极致追求在红毯上备受关注。那么在5月上旬竞争激烈的空调旺季市场,也涌现出了一款受消费者热捧的“明星“级产品,该款产品上市不到短短三个月时间,在各大卖场就出现了供不应求的热销局面,而它就是在3月AWE上大放光彩的奥克斯AYA系列空调。

5月空调热销季 奥克斯AYA系列成明星产品

  极速制冷,效果好

  能被称得的上是“明星”级空调的,那其自身必然拥有“明星”的特质。据卖场的工作人员介绍,目前的消费者对空调的制冷速度快慢特别在意,因而也就对制冷速度方面效果好的空调相当留意。前几天好几个来卖场的消费者指定就来买奥克斯AYA系列空调,不为别的,就因为这款空调拥有30秒极速制冷的功能。

  有的消费者对卖场工作人员坦言,“现在科技这么发达了,能买到30秒极速制冷效果的空调,我为什么还要去买需要1分钟、甚至更长时间才能达到制冷效果的空调?当然是哪个技术好就买哪个了。更何况,我听说奥克斯这款AYA空调还能够自动调节制冷功率,那么我在家开空调的时候就不用担心电费的问题了。还有就是我们家住在一楼,一到下雨天,房间就特别潮湿,本来想再买个除湿机,这下可好了,奥克斯这款AYA空调自带除湿技术,买了它,又可以省下一台除湿机的钱了。总的来说,这款空调就是特别满足我的需求。”

5月空调热销季 奥克斯AYA系列成明星产品

  工匠品质,质量好

  消费者对奥克斯AYA空调新品如此信赖的背后,显然是基于长期以来奥克斯对产品研发精益求精工匠精神的认可。拥有22年制冷经验的奥克斯,在空调制造上一直是用严标准来要求自己。在产品原料上,严格把关,不允许偷工减料;在产品制造上,花重金引进自动化机械设备,提高生产效率的同时也减少了人工带来的生产误差;在产品最后一环的监控上,奥克斯更是对下线的每一台产品进行100%的全检,不允许一台有问题的空调流向市场。换句话说,正是奥克斯对产品制造的各个环节的质量把控,才有了消费者对奥克斯产品的认可,对奥克斯AYA空调的喜爱。

  据产业在线数据表明:当空调行业整体终端零售效果不佳的情况下,奥克斯AYA系列空调在终端卖场依旧受消费者的热捧,其上市后取得了较高的市场占有率,一级、二级AYA变频智能空调零售占比分别达到6.3%和4.4%。这充分说明奥克斯深信好的空调产品无论在什么环境下都会有好的表现,并一直在好产品的终端推广及渠道铺量上不遗余力。在5月空调旺季促销战中,奥克斯聚焦价值战,并且获得了消费者的认可。

 
转播到腾讯微博 【作者:清月】【编辑:秦丽君】
 
相关阅读: