点击这里给我发消息
年度家电大片来袭 2016苏宁空调节4月15日启动
【时间: 2016年04月14日 09:08 】【来源: 广西新闻网 】
 

年度家电大片来袭 2016苏宁空调节4月15日启动

在即将到来的空调旺季,广西苏宁将奉上“年度大片”般的最新力作“2016苏宁空调节”。据悉,在2014年和2015年的4月上旬,广西苏宁启动两届“广西好空调”评选营销活动,带动空调销售增长明显,同比均取得翻倍增长。据悉,经过精心策划的年度大片“2016苏宁空调节”将于4月14日开始在广西苏宁各大门店如期“上映”。目前,广西苏宁已经在南宁、柳州、桂林、玉林、钦州、北海、百色等一二级市场共开设了36家传统店;在柳州城中万达、南宁安吉万达、南宁青秀万达工开设了3家云店;在广西重点县镇开设了44家直营店。

 

大导演、大腕、大制作、大场面、大回报是“年度大片”不可或缺的元素,在“2016苏宁空调节”这部大片之中有“大导演”苏宁保驾护航,以空调起家的苏宁,一直致力于推动行业的供应链变革、营销创新、产品升级换代,是中国空调产业发展壮大的见证者、推动者和受益者。作为国内连续多年的空调销售冠军,除低价有保障外,苏宁服务以专业著称,消费者在苏宁购买空调可得到售前专业的咨询服务、售中先进的管理系统服务、售后专业快捷的配送安装服务。空调品牌“大腕”悉数到齐,包括格力、美的、海尔、奥克斯、三菱重工、志高、惠而浦、科龙、海信、松下、三菱电机、长虹、TCL等数十个知名品牌,汇集了上千个规格型号、数十万台特价产品,顾客因此有了更多选择的余地。而且苏宁为了确保经营产品质量,建立了极其苛刻的采购制度,并与供应商建立了质量保证制度,使苏宁经营的产品有可靠的质量保证。为了将最质优价廉的空调产品奉献给广西老百姓,苏宁与国内外著名品牌之间建立了长期的战略合作关系,各品牌的优惠政策全部向苏宁倾斜,这就保证了苏宁所有空调产品的价格优势。

与此同时,广西苏宁逾千人物流作业团队,可确保将货及时完美的送到顾客家;售后网点日安装能力突破2500套/日,确保清凉及时送到顾客家。



 下一页
第 [1] [2]  页
 
转播到腾讯微博 【作者:谢琳琳】【编辑:孙璐】
 
相关阅读:
  • 江苏苏宁客战上海上港 高效射手武磊PK黄紫昌
  • 苏宁小将黄紫昌爆红背后:踏踏实实搞青训
  • 苏宁新帅将“首秀” 到任两天即知球员外号
  • 卡佩罗卸任苏宁主帅 接棒者引关注
  • 影帝站台 苏宁牵手《捉妖记2》力推IP营销新玩法
  • 苏宁、国米青训项目再落一子
  • 英雄苏宁:热血化干城
  • 国米访南京 球星见面会就在苏宁新街口云店