点击这里给我发消息
长城宽带16周年庆宽带疯狂送!
【时间: 2016年03月23日 17:09 】【来源: 南宁鹏博士 】
 

  3月23日,在长城宽带品牌16周年即将到来之际,长城宽带南宁分公司为助威公司16年周庆,隆重开启宽带疯狂送粉丝狂欢活动,为首府南宁市消费者献上一份与众不同的优惠大餐。

长城宽带16周年庆宽带疯狂送!

  长城宽带技术领先,拥有无可比拟的技术优势,引领现代新潮流。第一,丰富的网络资源----长城宽带与覆盖全国80%以上城市的奔腾1号骨干网合作,以及在30多个大中型城市丰富的城域网及驻地网资源,其成熟稳定的专业电信网络架构,为用户提供可靠稳定的数据、语音、视频等综合电信服务;第二,最佳的接入方式----采用FTTB+LAN、EPON、W-LAN等多种先进接入方案,基于以太网(Ethernet)技术,光纤到楼,双绞线到户,为每个用户提供一条独享的专用线,省钱便利;第三,积极开发、引进世界高端技术----2008年以来,长城宽带北京分公司加大投资力度,引进业内领先的EPON技术,对社区网络进行全面升级,为用户提供更稳定更可靠的网络接入。

  长城宽带还以新世纪高科技发展为契机,致力于以新一代以太网技术为基础的宽带网络建设,为用户提供从接入到骨干、从天空到地面的端到端宽带解决方案,并逐步发展了基于多媒体技术的宽带产品和各种增值服务,现规模已成为中国最大的非基础电信运营商。更在2015年斩获过“2015年度虚拟运营商十大企业”、“2015年度虚拟运营商十大品牌”两项重量级大奖。并因此成为2015年度最具影响力虚拟运营商、最受用户欢迎虚拟运营商品牌。作为长城宽带的南宁分公司,更秉承“精诚服务,全网关怀”的经营理念,不断的在网络设备、技术方面进行升级,并开发出更多元化的宽带应用产品,致力为用户提供更多、更好、更贴心的服务。

长城宽带16周年庆宽带疯狂送!

  据了解,长城宽带南宁分公司为助威总公司成立16周年,现在开展各项活动,宽带各种疯狂送,活动一:装宽带送1年、2年、3年!活动二:和孟非合影,上传相片,集赞后加送一个月!只要你敢来,我们就敢送;只要你来拿,幸福到手软。还在等什么!赶快来狂欢吧!

长城宽带16周年庆宽带疯狂送!

长城宽带16周年庆宽带疯狂送!

 
转播到腾讯微博 【作者:南宁鹏博士】【编辑:谢琳琳】
 
相关阅读: