点击这里给我发消息
苏宁元旦完美收官发力超市年货节
【时间: 2016年01月07日 17:19 】【来源: 广西新闻网 】
 

苏宁元旦完美收官发力超市年货节

2016年的第一个节假日在上亿红包飞的热闹场景中落下帷幕。作为2016年的开门生意,各大商家可谓铆足了劲,大力度的促销和年底的消费需求释放相得益彰,今年首张成绩单也让各大商家满意。据广西苏宁相关人员介绍,今年元旦市场整体需求较往年更加旺盛,今年平均营业时间较往年提前了半小时,关门时间也推迟了不少,其中彩电、手机受到年终换新的影响,销售再创新高。

套购刚需不减 高端单品成黑马

就苏宁来说,今年元旦成套购买家电的需求较往年有了明显的增长,其中55英寸以上4K彩电、对开门冰箱、智能空调等高端产品成为市场主流。元旦是辞旧迎新的节点,不少消费者都抱着年终犒赏的心态给自己买了新的手机、电脑等3C产品,这其中有一个有趣的现象,iPhone6S、iPhone6S plus这样的高端手机已经不再是年轻人专属,在安吉万达——苏宁易购云店苹果柜台,不难发现购买苹果手机的有不少是中老年人,“现在智能手机普及,微博、微信我们也赶着时髦在玩,所以现在有条件了也给自己买个好手机。”王女士说。

苏宁超市年货节顺势启动

今年由于农历新年提前,元旦过后纷纷进入备年货的状态,记者获悉,作为业内首家提出“年货节”概念的苏宁易购超市,将于2016年1月4日开启年货抢“鲜”预订活动。除了普通的肉类、水果、蔬菜、新米等多类目生鲜年货外,还将重磅推出跑男节目同款螃蟹,届时消费者不仅能够品尝到这些螃蟹的鲜美,还可赏玩这些螃蟹在电视中的那种嚣张跋扈气焰。喜爱螃蟹美味的消费者,不可错过。除了生鲜,苏宁超市于去年12月就开展了超市年货节预订活动,从苏宁易购页面上看,坚果零食礼盒、酒水饮料等预售火爆,而价格也在5折左右。据苏宁超市相关负责人表示,自1月4日起,苏宁超市将围绕纸品、牛奶、洗护、坚果零食、酒水饮料、生鲜持续开展活动,并且苏宁超市承诺在部分区域最快两小时送达,春节期间不打烊,商品快递到家。

★ 此文为广告信息

 
转播到腾讯微博 【作者:苏宁宣】【编辑:苏琳】
 
相关阅读:
  • 苏宁易购、天猫联手包销红米4 欲造最强单品打爆双十一
  • 苏宁易购启动半年攻略 试水线上线下同价