点击这里给我发消息
华硕曲面电竞机皇PG348Q国内首秀
【时间: 2015年12月24日 14:59 】【来源: 中华网河南 】
 

  【中华·家电宜居】12月19日下午,以“只为超越而来”的ROG Day粉丝体验会在北京竞园艺术中心如期举行。参加ROG Day的粉丝均由线上报名,体验会开始前两小时,就有不少ROGer聚集在了活动现场门口等待入场,大多身着ROG品牌所特有的红黑LOGO标志,脸庞上也充满了对参加活动的向往之情。

ROG Day闪耀全场!华硕曲面电竞机皇PG348Q国内首秀

  “只为超越”是ROG品牌多年来所秉承的专业游戏主义精神,在每一款ROG的产品中,不断超越不断进取的姿态获得了众多游戏玩家的青睐。ROG提供专业的游戏设备,更为游戏产业和电子竞技事业注入了只为超越与追求专业的灵魂,WGT、Ti5、DOTA2法兰克福秋锦赛……在国际电竞赛事上,ROG品牌所展现出的专业游戏精神获得游戏玩家认可,更在传递着永不妥协的专业游戏精神。

ROG Day闪耀全场!华硕曲面电竞机皇PG348Q国内首秀

  在本次活动中,前《魔兽争霸3》职业选手”兽皇“Grubby、知名DOTA2站队VG全体成员及电竞解说BBC悉数到场,并与ROGer在现场互动。众所周知,华硕ROG与电子竞技圈一直保持紧密的合作,在专业的电子竞技圈内有极高的知名度,同时也影响到大众游戏玩家。在设计层面,ROG更加注重倾听专业电竞选手和玩家对于游戏PC的实际使用需求,旨在为广大消费者提供更优秀的产品及更完善的服务。

ROG Day闪耀全场!华硕曲面电竞机皇PG348Q国内首秀

  华硕PG278Q、PG279Q及PG348Q三款重磅级ROG电竞显示器,在本次活动中的互动体验区内悉数亮相。作为液晶显示器市场被单独细分的一个类别,“电竞显示器”的概念从诞生至今尽管只有几年时间,却凭借“高速刷新率”、“高速响应时间”的产品卖点,越来越受到国内广大电脑游戏爱好者的关注和喜爱。凭借强大的产品研发实力,从120Hz到144Hz再到165Hz,继此前推出全球首款144Hz刷新率电竞显示器,华硕电脑今年再造165Hz极速刷新率神话,连续两次领跑业界标准。正是凭借拥有强大的硬件性能基础,再集合华硕多项独家创新功能于一身,华硕ROG电竞显示器无疑成为全球游戏玩家心目中“最强显示装备”的代名词。

ROG Day闪耀全场!华硕曲面电竞机皇PG348Q国内首秀

  值得一提的是,作为华硕目前尺寸最大的电竞显示器,同时也是旗下首款曲面电竞显示器,现场所展示的PG348Q堪称大陆地区首秀。不同于此前的产品,PG348Q电竞显示器在外观设计方面采用更加超凡设计语言,抢眼的旋浆式底座设计不仅使其看上去科技感十足,配合中轴部分的下投LED投影再度为其增辉不少,令每一位ROGer内心为之狂热。



 下一页
第 [1] [2]  页
 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:陈伟冬】
 
相关阅读:
  • 长续航拍照 华硕飞马3s手机发布
  • 2GB内存+1080P屏幕 华硕全网通新机入网
  • 疑似华硕飞马3入网:5.5英寸屏+全网通
  • 华硕曲面电竞机皇PG348Q国内首秀
  • 真的零瑕疵?华硕ROG GFX72游戏本评测
  • 华硕ZenFone Zoom评测:搭载3倍光变镜头
  • 3倍光学变焦拍照旗舰 华硕鹰眼手机发布
  • 华硕鹰眼ZenFone Zoom:纤薄的3倍光变