点击这里给我发消息
中国电信召开终端产业2016合作战略发布会
【时间: 2015年12月17日 17:36 】【来源: 广西新闻网 】
 

中国电信召开终端产业2016合作战略发布会

会议现场。(广西电信供图)

12月17日,中国电信召开终端产业2016合作战略发布会在北京召开,终端厂商、芯片商、方案商、代理商、零售商、连锁企业、电商企业等合作伙伴,全国各地多家媒体等上万人参加了会议。

2015年,中国电信在产业链合作伙伴的鼎力支持下,终端合作品牌持续增加,阳光下的“卓越100”计划促进渠道规模提升,推动六模全网通成为终端主流,惠及用户和终端产业链。与此同时,公司实现全业务收入增幅和4G用户占比行业领先,取得了终端销售规模增长超过10%、市场份额提升2个百分点的优秀业绩。

发布会上,中国电信表示,2016年将聚焦“4G+”和“光宽带”两大业务核心,在智慧家庭、翼支付和物联网三大领域取得突破,实现4G网络城市、农村全覆盖,全国城市实现宽带全光网覆盖,移动用户和终端新增过亿。为持续激发市场活力,中国电信以“卓越100”计划为基础,汇集70亿元七大激励基金,通过定制和流量合作激励合作伙伴,为消费者提供功能更强、应用更丰富的终端产品,通过渠道直补、终端承销和上市亮相激励,为渠道提供更多支持,促进终端销售。中国电信将继续主推“4G+”和“六模全网通”终端,为用户和渠道提供便利和发展新机遇,促进终端销量持续规模增长,实现共赢。

中国电信集团公司副总经理高同庆在发布会上,对2016年终端产业合作提出了三点展望:一是拥抱“互联网+”新机遇,积极布局物联网产业,开拓新市场,推动智慧家庭、智慧企业等宽带产品升级;二是一如既往加大投入,持续激发市场活力,夯实网络基础,加大资源整合,为移动业务发展注入新的活力;三是要求全体员工上下一心,用心为产业链服务,提高执行效率和效果。

中国电信表示,将秉承创新引领市场的信念,在2016年与产业链合作伙伴携手并进,共创佳绩。

 
转播到腾讯微博 【作者:唐翔】【编辑:蒋尧】
 
相关阅读:
  • 中国电信9月1日起取消 国内手机长途和漫游通话费
  • 中国电信9月1日起将全面取消手机国内长途漫游费
  • 广西是全国首批建成天翼云3.0节点的省区市之一
  • 信息天路通了 “悬崖村”村民笑了
  • 国资委发布一批央企任免 涉及中国电信、中国联通
  • 功不可没!中国电信高品质网络给力"最美央视春晚"
  • 中国电信重庆高端云计算基地一期建成
  • 中国电信与中国联通签署战略合作协议 否认合并传言