点击这里给我发消息
三星GALAXY S7发布日期曝光 将推两大版本
【时间: 2015年11月13日 10:44 】【来源: 腾讯数码 】
 

三星GALAXY S7发布日期曝光 将推两大版本

  腾讯数码讯( 爱你卡侬)过去一直传闻三星GALAXY S7会提前发布,而现在则有具体的发布时间被曝光。日前,根据国外网站SamMobie披露的消息称,三星将在明年2月21日正式推出GALAXY S7,并且同步泄露的宣传海报还显示仍会在巴塞罗那举行发布会,因此这也意味着三星新款旗舰将在明年MWC大会前一周左右正式登场。

  2月21日发布

三星GALAXY S7发布日期曝光 将推两大版本

  三星GALAXY S7很早便传出或将提前发布的消息,但具体的发布时间方面却传出了多种说法,从最初的明年一月份推出,到后来韩国媒体披露的明年2月份登场,这款旗舰新机到底何时发布可谓众说纷纭。而现在,根据国外网站SamMobile援引消息人士的爆料称,三星GALAXY S7将会在明年2月21日正式发布,要比今年的GALAXY S6提前八天左右推出。

  同时从曝光的疑似三星发布会的宣传海报来看,该机的发布地点仍然选在西班牙巴塞罗那,这也是年度通信盛会MWC移动世界大会的举办地。因此,如果此次的发布时间属实的话,那么则意味着三星仍然会延续自己的发布周期,在MWC大会前推出新一代旗舰机型GALAXY S7,所不同的是从过去的提前一天更改为提前一周左右,算不上针对对手刻意更改发布时间。

  固件版本曝光

三星GALAXY S7发布日期曝光 将推两大版本

  值得一提的是,SamMobile还表示消息来源过去对三星新机的爆料向来比较准确,所以此次传出的发布日期应该比较可惜。并且该网站还在此前披露称,三星现已开始着手开发GALAXY S7的系统固件,相比去年的GALAXY S6提前了至少1个月左右。

  此外,按照SamMobile披露的消息称,三星GALAXY S7的系统固件分为两个版本,分别是G930FXXU0AOK6 和G935FXXU0AOK6,所以结合GALAXY S6和S6 edge的型号分别为SM-G920和SM-G925,所以基本上可以确定GALAXY S7也将会有普通屏和曲面屏两个版本推出,也就是所谓的GALAXY S7和S7 edge。

  骁龙820占一半

  而在确定发布日期的同时,三星为GALAXY S7的硬件准备工作也已经进入量产阶段。根据韩国媒体etnews的报道称,代号“少女峰”的Exynos8890处理器已经通过了质量检测,并开始进入批量生产,将支持与骁龙820处理器相同的LTE Cat.12技术,能够提供高达600Mbps的下载速度。同时韩国媒体economy.hankooki还报道称,三星已经确定了GALAXY S7所使用的处理器比例分配,这便是自家的Exynos 8890和高通骁龙820各占一半。

  而根据此前传闻显示,三星GALAXY S7面向中国和美国市场的版本将搭载骁龙820处理器,并且有可能会首次搭载4K分辨率显示屏,还会加入ClearForce 压力触控技术,以及搭载Hi-Fi行业巨头ESS推出的顶级方案SABRE 9018AQ2M。此外,三星GALAXY S7还传闻将改进指纹识别技术,并支持USB Type-C接口,但在摄像头规格方面则有多种说法,最新消息据称将会装载2000万像素摄像头,并能够输出RAW格式照片。

 
转播到腾讯微博 【作者:爱你卡侬】【编辑:苏琳】
 
相关阅读:
  • 三星GALAXY S7发布日期曝光 将推两大版本
  • 5.7英寸骁龙615 三星Galaxy A8配置曝光
  • 5.3英寸双核 白色三星Galaxy Note图赏