点击这里给我发消息
金属旗舰vivo X6获认证 支持3D Touch
【时间: 2015年11月13日 10:40 】【来源: 腾讯数码 】
 

金属旗舰vivo X6获认证 支持3D Touch

  腾讯数码讯(水蓝)Vivo X6最近在网络上频繁曝光,在官方披露该机将采用一体式金属机身和传出具备3D Touch功能之后,来自国家质量认证中心公布的信息显示,vivo X6已经通过了3C认证,并显示手机的型号为vivo X6A,将支持快速充电功能,预计将于12月6日正式发布。

  获3C认证

金属旗舰vivo X6获认证 支持3D Touch

  根据国家质量认证中心最新公布的信息显示,vivo旗下新款机型vivo X6A已经通过了3C认证,并支持快速充电,这也意味着该机只要再通过无线电发射型号核准和拿到入网许可证,便能够在国内市场开始发售。不过,由于该机传闻搭载的搭载Helio X20十核处理器要到12月份才会出货,所以预计该机或许要到年底前才会开卖。

  而在此前,vivo官方已经对该机启动了一系列宣传预热活动,比如放出宣传海报确认vivo X6将采用全金属一体成型机身,并有金、银、玫瑰金三种配色供选择。同时根据过去曝光的谍照显示,vivo X6还将采用三段式机身设计,机身厚度仅在4mm左右,但真实性尚未得到证实。

  支持3D Touch

金属旗舰vivo X6获认证 支持3D Touch

  当然,除了超薄设计和金属机身显然无法体现旗舰的身份,所以vivo还为该机加入了360°指纹识别,并丠指纹支付功能。同时还有所谓的内部人士披露称,vivo X6还将搭载目前十分火热的3D Touch功能,并有可能应用到vivo手机十分擅长的音乐功能上,从而让手机的使用体验更加出色。

  而从同步曝光的疑似官方宣传图来看,vivo X6确实将3D Touch技术的重点放到音乐功能上,用户可以根据触控的力度获得不同的操控体验,有可能vivo专门针对3D Touch开发的应用,同时也意味着如果该功能是vivo X6的突出宣传重点的话,那么预计官方会有更多支持3D Touch的APP提供下载。

  12月6日发布

  Vivo X6还据传会搭载无边框的2.5D显示屏,机身边缘部分比较圆润,而且取消了屏幕下方的虚拟按键,取而代之的是vivo的Logo。此外,vivo X6的硬件规格也十分强悍,据称将首发联发科 Helio X20 十核处理器,并配备2K分辨率显示屏,拥有4GB 运行内存和64GB 机身存储空间,主摄像头采用2100万像素的索尼 IMX300传感器,而前置镜头也会达到1200万像素。

  不过,既然传闻该机机身厚度仅4mm,那么所谓4000毫安时电池的说法自然不靠谱。至于该机的正式发布时间方面,根据vivo官方微博发出一张有数字的海报推测,vivo X6可能将在12月6日正式发布。

 
转播到腾讯微博 【作者:水蓝】【编辑:苏琳】
 
相关阅读:
  • 旧机当首付 换手机到苏宁每天只需6块6毛6
  • 旧机当首付 换手机到苏宁每天只需6块6毛6
  • vivo在GTI论坛分享高功率终端研发成果 为5G时代到来做准备
  • 双4G版vivo X6开卖:两种颜色 售价2498元
  • 超快指纹识别 全金属旗舰vivo X6评测
  • vivo另一款摄影旗舰机曝光 或与X6同发布
  • 金属旗舰vivo X6获认证 支持3D Touch
  • vivo新机照片遭泄露:超薄全金属