点击这里给我发消息
蓝魔Mos1 max体验:大屏幕游戏娱乐爽翻
【时间: 2015年11月12日 09:51 】【来源: 中关村在线 】
 

  上个月底国产厂商蓝魔在北京发布了最新产品蓝魔Mos1 max,在国产智能机高度同质化的当下,蓝魔Mos1 max却走了一条与众不同的理念:大屏+超强续航。这让它在手机市场中显得有些独树一帜。

蓝魔Mos1 max体验:大屏幕游戏娱乐爽翻

  蓝魔Mos1 max娱乐体验

  在之前我们对蓝魔Mos1 max进行了续航体验,6010毫安时的电池容量果然了得,轻松实现了充一次电使用两天的目标。而另一方面,这款产品6.44英寸的大屏幕也值得一说,那么今天就基于这块大屏幕我们来看看蓝魔Mos1 max的影音娱乐体验如何。

  按照专项测试的惯例先看看蓝魔Mos1 max的参数吧:这款产品有一块6.44英寸1080p分辨率的屏幕,内置主频1.3GHz的联发科MT6753八核64位处理器,3GB RAM+32GB ROM。前置镜头800万像素、后置镜头1300万像素,电池容量高达6010毫安时。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:苏琳】
 
相关阅读:
  • 蓝魔Mos1 max体验:大屏幕游戏娱乐爽翻