点击这里给我发消息
电话上网两不误 三星Note 5全网通体验
【时间: 2015年11月12日 09:47 】【来源: 中关村在线 】
 

  消除了制式隔阂的 4G 时代不出众人所料的与 3G 时代相比普及速度极快,短短一年多时间就已经向下延伸到了千元机型,而高端机型更是不在话下;三星 Galaxy Note 5 就提供了 4G/3G/2G 网络各制式的广泛支持。

电话上网两不误 三星Note 5全网通体验

  工作生活两不误 三星Note 5全网通体验

  双卡双待“全网通”

  作为一款名副其实的“全网通”机型,三星 Galaxy Note 5 国行版本不仅支持已经普及已久的联通(UMTS)、移动(TD-SCDMA)3G 网络,也特别提供了对于中国电信 CDMA 2G、3G 网络的支持;另外对于已进入 4G 时代的用户来说,三星 Galaxy Note 5 也十分广泛的支持了联通、电信以及移动 4G网络 FDD LTE 以及 TDD LTE 制式在大陆的所有频段。

双卡手机 三星S6 edge+给你更多选择

  三星 Galaxy Note 5 网络制式

  不仅如此,三星 Galaxy Note 5 为国内用户准备的也是双卡版本,其中一个卡槽可支持移动/联通/电信的 4G/3G/2G 网络,而另一个卡槽支持移动/联通的 2G 网络。这样一来通话以及高速数据连接两不误,你也可以自由选择将需要使用 LTE 网络的卡放到任意一个卡槽当中。

三星 Note5 顶部图

  三星 GALAXY Note 5卡槽

  在系统的 SIM 卡管理功能当中,可以指派通话、短信以及数据连接的默认 SIM 卡,比如将常用的通话但流量不多的 SIM 卡设置为通话、短信的默认 SIM 卡并且使其只支持 2G 网络,而将常用的额外的“流量卡”设置为移动数据网络的默认 SIM 卡。



 下一页
第 [1] [2]  页
 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:苏琳】
 
相关阅读:
  • 电话上网两不误 三星Note 5全网通体验
  • 三星Note 5评测:最纯粹的跨界大屏手机
  • 三星Note 5评测:最纯粹的跨界大屏手机
  • 三星Note 5真机上手照曝光 跑分成绩泄露
  • 三星Note 5更多谍照曝光 外观没悬念了
  • 三星Note 5旗舰配置提前知
  • 新旗舰来袭 传三星Note 5采用4K显示屏