点击这里给我发消息
Moto X下月将推防碎屏版 联想高层证实
【时间: 2015年11月11日 17:49 】【来源: 腾讯视频 】
 

  腾讯数码讯(水蓝)配有防碎屏的Moto X Force已经在海外市场开始预售,而该机的国行版本何时登场,自然也成了大家关心的话题。日前,根据网友在微博上的爆料称,联想CEO杨元庆在一个活动现场展示了一款”摔不坏”的Moto X手机,并表示将在下个月推出,因此也意味着Moto X Force国行确如此前传闻的那样,将在今年12月份正式登陆国内市场。

Moto X下月将推防碎屏版 联想高层证实

  确认下月登场

  实际上,在Moto X Force尚未正式之前便有消息称,该机的国行版本将在12月份推出,至于手机的售价则暂定为4000+。而现在,传闻终于得到了联想高层的证实。根据网友的爆料称,联想CEO杨元庆在某个活动中展示了一款“摔不坏”的Moto X手机,不仅在线现场进行了演示,而且还表示将于下月在国内正式推出。

  当然,这款“摔不坏”的Moto X无疑便是最新推出的Moto X Force,其主要特色是手机的屏幕采用了五层结构设计,包括了铝制底座、触摸层、柔性屏以及防碎内层和防刮外层,在各种场景下的跌落中都可以保证手机触控屏完好无损,这在目前业内尚属绝无仅有之举。

  国行已获认证

  目前,Moto X Force国行版本的型号为XT1581,已经出现在国家质量认证中心公布的3C认证和无线电发射型号核准的名单中,所以只要再拿到入网许可证,便能够在国内市场发售。不过,虽然杨元庆表示会在下月推出该机,但并未透露具体的发布时间。

  至于Moto X Force国行版本的功能规格方面,预计与海外版本不会有太多差异,同样会配备5.7英寸2K显示屏,搭载1.8GHz的骁龙808处理器,并拥有3GB RAM+32GB/64GB ROM的存储组合,装载2100万像素主摄像,拥有F2.0光圈镜头,并在机身表面覆盖纳米防水涂层。

  海外市场先发

  Moto X Force还有一大突出特色便是具备出色的续航表现,在配备3760毫安时电池的情况下,能够获得48小时的续航时间,并提供了涡轮快速充电功能,所拥有的25W的快速充电适配器,仅需充电15分钟便能够提供13小时的续航时间。此外,该机还支持PMA和Qi无线充电功能。

  目前,Moto X Force已经在英国和巴西等市场开始预售。并且根据英国媒体Techradar披露的消息称,Moto X Force将于11月中旬正式面市,32GB版本售价499英镑,约合人民币4877元左右;而64GB版本则定价为534英镑,约合人民币5220元上下。

 
转播到腾讯微博 【作者:水蓝】【编辑:苏琳】
 
相关阅读:
  • Moto X极:这手机还真不怕摔
  • Moto X Style评测:高性价比的摩托旗舰
  • Moto X下月将推防碎屏版 联想高层证实
  • Moto X下月将推防碎屏版 联想高层证实
  • Moto X下月将推防碎屏版 联想高层证实
  • Moto新机有大招 五层屏幕为你保驾护航
  • Moto新机有大招 五层屏幕为你保驾护航
  • 售价1999起 Moto 360于9.24开放定制