点击这里给我发消息
AppleTV的Siri搜索将整合Apple Music
【时间: 2015年10月30日 11:43 】【来源: 中关村在线 】
 

  据外媒报道,苹果已经证实,将在明年初推送一项更新,使得Apple TV机顶盒上的Siri搜索功能兼容Apple Music。

AppleTV的Siri搜索将整合Apple Music

  Siri搜索将整合Apple Music(图片来自cnbeta)

  据了解,苹果最新的第四代Apple TV将在周五向用户发货。苹果在一份声明中称,计划在明年初将Apple Music整合到Apple TV上的Siri通用搜索功能中,但没有披露具体日期。

  在今年9月发布新款Apple TV时,苹果同时宣布Apple Music将登陆该机顶盒。苹果将Siri搜索作为新机顶盒的主打功能,但是初期仅限于选择自主应用和第三方应用。在Siri技术的支持下,Apple TV上的通用搜索允许用户自然地对着新Siri遥控器讲话,然后显示相关内容。例如,如果用户说“向我展示比尔·哈德尔主演的电影”,那么电视上就会显示来自iTunes和其它支持来源的哈德尔电影列表。

  苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在10月份称,计划向所有开发者开放Siri应用程序接口(API),以提供更具粘性的用户体验。

  需要注意的是,当第四代Apple TV在本周发货时,其上面的语音助手Siri将不具备此功能,用户将无法通过iOS 9搜索Apple Music内容。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:苏琳】
 
相关阅读:
  • AppleTV的Siri搜索将整合Apple Music