点击这里给我发消息
施崇棠:ZenFone 3将支持USB Type-C接口
【时间: 2015年10月30日 11:42 】【来源: 中关村在线 】
 

  据外媒Phone Arena报道,华硕董事长施崇棠在接受采访时表示,新一代手机ZenFone 3将支持USB Type-C接口。

施崇棠:ZenFone 3将支持USB Type-C接口

  施崇棠:ZenFone 3将支持USB Type-C接口(图片来自Phone Arena)

  ZenFone 2发布之后,华硕就一直在积极研发其继任者ZenFone 3。对于这款手机,施崇棠透露:“我认为Type-C接口已经成为一种趋势,ZenFone 3将揭晓这一问题的答案。”

  由于第一代ZenFone发布时间是2014年初,ZenFone 2发布时间是今年上半年,因此ZenFone 3发布时间很可能是明年初。

  与ZenFone 2系列类似,ZenFone 3系列将涵盖高、中、低端智能手机。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:苏琳】
 
相关阅读:
  • 巅峰黑科技!华硕ZenFone双雄亮相MWC2017
  • 施崇棠:ZenFone 3将支持USB Type-C接口
  • 华硕发布多款手机 ZenFone Selfie神拍机1699元起