点击这里给我发消息
苹果高管:Apple TV将改变电视生态
【时间: 2015年10月30日 11:37 】【来源: 中关村在线 】
 

  北京时间10月30日消息,苹果公司互联网软件与服务高级副总裁艾迪·库在接受采访时表示,新一代Apple TV的使用体验要超过传统有线电视或卫星电视台。

苹果高管:Apple TV将改变电视生态

  苹果高管:Apple TV将改变电视生态

  艾迪·库认为,电视行业的模式一直都是封闭,情况没有改变,新Apple TV因为可以运行内容提供商的应用,允许用户参与进来,这将改变以往情况。不过,新Apple TV仍是适用于大部分用户的“附件”,它目前还不能取代ABC、CNN和WatchESPN等传统电视台。

  针对“苹果将推出流媒体服务”的传闻,艾迪·库并未置评,只是称“苹果公司的目标是打造技术平台,让开发者完成在其他平台不能实现的目标。”

  第四代Apple TV搭载了新一代tvOS操作系统,开放了SDK提供多种开发工具。同时,苹果还打造专门的应用商店。其不仅加入了在线电视节目等功能,还配有名为“Siri Remote”的遥控器,内置话筒,可以直接通过语音搜索电视节目,还能充当游戏手柄。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:苏琳】
 
相关阅读:
  • 啃不动中国市场的Apple Pay
  • 啃不动中国市场的Apple Pay
  • Apple Pay 入华满一年 从果粉争相尝鲜沦为鸡肋
  • 可穿戴设备迎寒冬?行业泡沫逐步削减
  • 招行多元化支付打造科技金融
  • 记者体验Apple Pay 没开手机,叮咚一声钱付了
  • 微信更新:Apple Watch可发送语音了
  • Apple Watch 2:这四个功能最好不要有