点击这里给我发消息
索尼依旧固执:PS4主机将不会向后兼容
【时间: 2015年10月30日 11:33 】【来源: 中关村在线 】
 

  日前,索尼全球工作室总裁吉田修平在Twitter回应,PS4将不会在未来推出向后兼容功能,主要原因是PS3使用了一套独特的构架。

索尼依旧固执:PS4主机将不会向后兼容

  PS4主机将不会向后兼容(图片来自cnbeta)

  据早前报道,索尼最近进行的一项调查暗示,PS4固件4.0升级将可能会推出支持PS2和PS One游戏的功能,并还允许玩家更换他们的PSN ID。不过,现在索尼全球工作室总裁吉田修平在Twitter回应,PS4将不会在未来推出向后兼容功能。

  同时,索尼全球工作室副总裁Michael Denny带来好消息称,他的团队已经开始在PS4中探索新的市场统治途径,例如时下大热的虚拟现实(VR)。获悉,该家公司计划在明年上半年推出PlayStation VR(以下简称PSVR)。

  Denny称:“PS VR的魅力之处在于我们用PS4来支持它,我们已经尝试并测试过输入设备和游戏机,一切都表现得非常好。我认为,我们现展示的(游戏)体验就是一个证明。当下,我们对我们所拥有的VR生态系统感到满意。”

  索尼已经对外展示了多款虚拟现实游戏,如《为战而生(Battleborn)》。不过对于索尼来说,想要发展VR市场还需解决一个问题,就是如何降低VR头套的价格。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:苏琳】
 
相关阅读:
  • 索尼大幅上调2016财年利润预期
  • 索尼发布新款全画幅微单数码相机A9(组图)
  • 索尼联手苏宁发布OLED系列新品
  • 索尼动画公布新片单 茱莉娅·罗伯茨等巨星献声
  • 科技感十足 盘点今年CES上的黑科技
  • 成功变成电脑!索尼PS4遭破解运行Linux
  • 影像新闻热评 索尼A99II终将到来?
  • 40万感光度再进化 索尼微单 A7SII评测