点击这里给我发消息
3C君看“双十一”:有些电器,想说爱你但真的好难
【时间: 2015年10月23日 11:54 】【来源: 广西新闻网 】
 

3C君看“双十一”:有些电器,想说爱你但真的好难

广西新闻网3C频道10月23日讯 转眼间,2015年的“双十一”又快来了,3C君的妈妈、姐姐们已经准备好火拼扫货了,相信各位网友们也不例外地想趁着“双十一”大促,给自己或者家人买些东西吧。小伙伴们不妨翻了一下自己网购的清单,看看自己买了多少电器类商品,然后再回想一下自己曾经买回来的电器,是不是有的没开封,有的只用了一两次都几乎不碰了?的确,现在网购越来越方便、越来越有趣,网上的价格不仅比实体店要便宜不少,而且也比实体店多了很多好玩且颜值爆表的东西,比如自己可以DIY的冰淇淋机、一拍就亮的生活智能音响台灯、制作章鱼小丸子机等。但很快就发现,这些有趣的小家电买回来后,渐渐地就成了“压箱宝”了,这是为什么呢?接下来3C君跟大家八一八那些好玩好看但不一定好用的小家电。

刨冰机:制作过程繁琐成本高

3C君看“双十一”:有些电器,想说爱你但真的好难

《樱桃小丸子》片头

某天3C君在逛微博的时候突然眼睛一亮,看见有个博主推荐了一款刨冰机,这款刨冰机可不一般,它活生生的就是樱桃小丸子同款啊(动画片《樱桃小丸子》里经常出现的刨冰机)!3C君可是樱桃小丸子迷,这个必须下单,而且与一般市面上见到的手动刨冰机不一样,这个是电动的,刨冰速度很快且不费力,十几分钟就可以搞定。

3C君看“双十一”:有些电器,想说爱你但真的好难

虽说拥有一个刨冰机,可以天天给自己做美味的刨冰,但是制作刨冰需要配置不少原材料,例如今天想吃芒果冰,就得去买芒果、芒果酱以及炼奶等材料;明天想吃酸奶冰就得把酸奶冰成块;后天想吃......原材料都花了不少钱了。再加上天天吃冰是一种“甜蜜”的负担,,偶尔吃一次成本又过高,3C君只想对它说“想要爱你真的好难”,闲置了。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)
 
转播到腾讯微博 【作者:张晓微】【编辑:金翔义】
 
相关阅读: