点击这里给我发消息
3C谍报站:10月新机逐一看 树立标杆还是卖弄情怀?
【时间: 2015年10月21日 08:35 】【来源: 广西新闻网 】
 

3C谍报站:10月新机逐一看 树立标杆还是卖弄情怀?

手机真是个热门领域,不仅传统优势品牌持续发力,纷纷放出3D TOUCH 技术、加载HIFI 芯片等大招,跨界品牌纷至沓来,董姐说聚划算的团购是地方经销商的实际操作,格力手机供不应求,根本用不着团购;乐视仗着自己是做电视的,手机使劲儿往大里整,最新款乐视MAX手机屏幕6.33英寸,不单是大还有2K屏幕效果,活脱脱一台一台移动小电视;小米跻身一线品牌之后,锤子开始卖“情怀”,1加接着售卖“情谊”,不知道是不是手机行业太火爆了,康师傅和百事纷纷也宣布“下海”,快消品跨界手机真是玩大了。

长话短说,9月经历了iPhone6s、iPhone6s Plus、华为Mates 、三星Galaxy Note5、魅族PRO5 等热门新机上线后,10月将有哪些手机即将上线,3C君为你打探到最新“谍报”。

3C谍报站:10月新机逐一看 树立标杆还是卖弄情怀?

荣耀5X  重新定义千元机

发布时间:10月27日

发布地点:中国成都

现在这年头,手机首发秀快赶上时装秀,海外发布几乎成了标配。如今荣耀5X的首发地定在国内,作风低调亲民,比较符合品牌宣传的”千元旗舰机“的定位。目前荣耀5X流出来的”硬照“都是出自于工信部认证照片,形象保密功夫做到家了。从工信部流出来的资料看,荣耀X5是无边框金属壳设计,搭配5.5英寸的屏幕质感十足。搭载骁龙615处理器,运行Android 5.1.1系统,内置3GB运行内存和32GB存储空间,前、后摄像头分别为500万像素和1300万像素。如果售价果真如传说之中的999元起步,搭配这样的配置,简直就是千元机之中的良心作品。

3C君点评:千元安卓机机一怕运行内存太小,应用一多就瘫痪;二怕容量内存不够,照片一多就要秒删。如果荣耀5X果真能说到做到,以3G的内存重塑行业标杆,3C君立马摆成大写的一个服字!



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
 
转播到腾讯微博 【作者:谢琳琳】【编辑:潘晓明】
 
相关阅读:
  • 男子名下多出7个手机号 投诉过程中“被和解”
  • 杭州试点电子身份证,掏出手机办入住
  • 为满足小孩愿望 哺乳期妇女偷手机被抓
  • 区块链手机,是创新还是炒作
  • 浙大开发算法软件 帮助家长来管乱用手机的熊孩子
  • 偷窥配偶的手机属于刑事犯罪?沙特要重罚
  • 的哥捡手机索要3000元好处费 律师:数额大可定罪
  • 武汉樱花节引来成群窃贼 警方破获一跨省流窜团伙