点击这里给我发消息
iPhone 7十大期望:你离完美真的太遥远
【时间: 2015年10月15日 09:16 】【来源: 中关村在线 】
 

  原标题:iPhone 7十大期望:你离完美真的太遥远

  苹果一年一代的iPhone在手机行业早已是明星产品,而iPhone的意义不仅如此。苹果iPhone 5s上的指纹识别现在已经几乎成为所有厂商旗舰机型标配,推动了移动支付和个人隐私安全的前进;视网膜屏让各家厂商开始比拼屏幕细腻度,为用户带来更棒的视觉体验;新的压力感应让人与手机的交互不再停留在二维拓展至三维,而安卓阵营也已经有压感屏幕机型推出。可以说iPhone的新功能对整个手机行业起到了带动作用。那么夸完就该开喷了,给iPhone举得这么高只是为了让它摔得惨一点,在这些光芒背后其实iPhone无论是外观还是功能还存在非常多的不足,今天我们就从这两方面上各选五点,希望它们可以在下代iPhone 7上得到改进,因为iPhone距离完美还差得很远。

iPhone 7十大期望:你离完美真的太遥远

  一、外观

  1.机身厚度

iPhone 7的可以改进的

  iPhone 6s“长胖了”(图片引自macrumors)

  同等尺寸的机身,若能拥有更纤薄的厚度,那么操作起来将会更顺手。苹果向来对自家iPhone的厚度很敏感,并且不断地努力将每一代iPhone做得更薄,哪怕只有0.1毫米。但似乎今年的iPhone 6s出现了一些倒退,刚刚发布的的苹果iPhone 6s比iPhone 6厚了0.2毫米,虽说从手感上可能没有明显的感觉,用户可能很快习惯,但机身厚了凸出的摄像头怎么还没塞进去?电池容量怎么不升反降?只好希望3D Touch的新功能可以掩盖这两个退步,下一代iPhone 7可别再“长胖”了,能继续变薄将成为你的加分项。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)
 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:苏琳】
 
相关阅读:
  • 苹果iPhone X在美公开发售
  • 苹果公司举行新产品发布会
  • 6.18亿红包、1499买iPhone 苏宁易购3C年中庆已抢疯
  • 苹果陷“中年危机”:销量下滑 创新乏力
  • 24期任性付分期再减400元!红色特别版iPhone7 新品苏宁率先发布
  • 老汉偷iPhone后以为不是好手机 200元贱卖
  • 谷歌推出新工具 一秒钟“iPhone数据迁移到安卓”
  • 女子谎称入股iPhone代工厂 诈骗朋友600万元