点击这里给我发消息
微软推适配器:Xbox无线手柄支持Win10
【时间: 2015年10月15日 09:06 】【来源: 中关村在线 】
 

  据PCWorld网站报道,借助微软发布的新硬件设备,用户将很快能在PC上使用Xbox One的无线手柄玩游戏。

微软推适配器:Xbox无线手柄支持Win10

  Xbox无线手柄Win10适配器

  Windows版Xbox无线适配器是一款USB设备,使用户能在Windows 10 PC和平板电脑上使用Xbox One无线手柄。借助Windows版Xbox无线适配器,用户能利用Xbox One无线手柄玩Windows游戏和串流到PC上的Xbox One游戏。

  PCWorld表示,Windows版Xbox无线适配器发售时间是10月20日,价格为25美元(约合人民币159元),只支持Windows 10。另外,它还只兼容Xbox One手柄,而不兼容Xbox 360手柄。

  Xbox无线适配器是微软融合Windows 10和Xbox One的最新努力。就目前来说,用户可以把Xbox One游戏串流到Windows平台,Windows 10版Xbox应用使两个平台之间的融合更紧密。尽管还有许多工作需要做,但正如PCWorld在8月份刊发的一篇文章中指出的那样,使Xbox One无线手柄支持Windows有助于弥合两个平台之间的一个裂缝。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:苏琳】
 
相关阅读:
  • 微软在桂致力创新学校建设
  • 微软为何斥巨资买下领英
  • 国家质检总局:微软召回进口平板电脑交流电源线
  • 微软IE6~IE10浏览器全部停止服务
  • 微软最薄新机 传Lumia850本月12日将发
  • 上市5个月后 Windows 10装机量超过两亿
  • 微软继续开源之路 拟开源Edge浏览器核心部分
  • 微软明年BUILD开发大会定于3月30日举办