点击这里给我发消息
这些值得买 7000元价位上的精品电视全推荐
【时间: 2015年10月15日 08:42 】【来源: 搜狐焦点网 】
 

  正如上期这些值得买所言,“当下比较典型的消费者心理是,要不我省钱花3000元买个互联网电视,要不我咬咬牙买个万元以上的高端电视,中间价位“高不成低不就”的电视关注度似乎在下降”。但,并不代表这部分需求完全消失。

  对于那些既不想买互联网电视,也高端电视购买预算的用户来说,7000元左右的中端电视产品更为合适:外观、做工、品牌都比较出色,同时画质也符合主流标准,还有相对适中的价格也是能够负担得起。

  因此,本期「这些值得买」栏目从中端定位的遴选角度出发,精挑细选了在7000元以内价位上最值得买的三款4K电视,它们价格相近,但品牌、外观、独家亮点各有不同,到底买哪个?往下慢慢看。

  产品型号:康佳LED55UC1

  参考价格:6999元

  购买地址:京东

  关键信息:1、4000R曲面屏幕 2、真彩HDR技术

  康佳LED55UC1在7000元的价位上,拿出了曲面屏幕的设计,相对于动则万元起步的曲面电视,价格比较有诚意,与此同时也带来了更为新颖的造型,放在客厅之中确实能够起到提升家居品位的作用。

这些值得买 7000元价位上的精品电视全推荐

  在画质方面,这款电视分辨率达到3840*2160,加上4000R的黄金曲率,符合人眼球的生理状态,让用户在“皇帝位”能够享受到最佳的视觉体验。此外,该机还有拥有“真彩HDR技术”,通过色彩调节,来让这款4K屏幕实际感官体验更具感染力。

  产品型号:索尼U9

  参考价格:6499元

  购买地址:京东

  关键信息:1、索尼4K电视底价 2、4K迅锐图像引擎PRO

  索尼U9的推荐理由非常简单,6499元的价格几乎是索尼4K电视的底价,这大大降低了用户的选购门槛,对于喜欢索尼电视的消费者来说,性价比相当不错。外观方面,这款电视采用了金色机身,有创新却不流于俗气。

这些值得买 7000元价位上的精品电视全推荐

  作为索尼X8000C系列的特别定制版,U9亮点颇多,其核心搭载4K处理器芯片X1的它,延续了索尼一脉相承的高画质特点。4K迅锐图像处理引擎PRO,内置强大的图像信息数据库,让其画面更加清晰锐利,而动态增强技术MotionFlowXR800则令电视画面平滑顺畅,完美而清晰的呈现高速移动的动作场景,

  音质方面,纤薄的低频反射扬声器辅以醇音技术+,让声音充满感染力的同时,生动自然。

  产品型号:LG 55UF7702-CC

  参考价格: 6799元

  购买地址:京东

  关键信息:1、IPS硬屏 2、LG至真4K图像处理引擎

  在液晶屏仍是主角的时代里,IPS硬屏的市场占有率和口碑都表现不俗,这款LG 55UF7702-CC电视就采用了IPS硬屏,电视屏幕响应速度更快,呈现的运动画面也更为流畅。此外,还拥有超宽可视角度的优势,色彩表现力衰减相对较小。

这些值得买 7000元价位上的精品电视全推荐

  除了这个大多LG电视都具备的屏幕优势,这款电视在外观上创新的采用了双面金属材质,看起来非常有质感,造型所带来的科技感能够俘获一部分男性用户的青睐。

  在智能系统方面,该机采用了LG自己研发的webos 2.0,智能系统,简单易学、逻辑清晰是其优势,对于智能电视操控体验的提升非常明显。

  「这些值得买」是搜狐焦点家居网智能频道打造的一档精品导购栏目,以产品价位为基准,推荐精选的最超值三款产品给用户,旨在从专业角度为不同消费者人群提供最佳选择。

 
转播到腾讯微博 【作者:张之浩】【编辑:苏琳】
 
相关阅读: