点击这里给我发消息
三星Galaxy S7将采用ClearForce压感技术
【时间: 2015年10月14日 12:15 】【来源: 中关村在线 】
 

  据外媒Phone Arena报道,三星在Galaxy edge系列机型上展示了显示屏技术的黑科技,而其在Galaxy S7上可能会带来新的尝试。

三星Galaxy S7将采用ClearForce压感技术

  三星Galaxy S7将采用ClearForce压感技术(图片来自Yahoo)

  据悉,三星明年会推出两种屏幕尺寸的Galaxy S7,分别为5.2英寸和5.8英寸,后者或许会采用新一代的曲面显示屏。

  除了曲面屏,三星还将与触控技术开发商Synaptics合作,为Galaxy S7配备全新研发的ClearForce压力感应技术。这种技术与iPhone 6s的3D Touch类似,可以通过对手机屏幕的不同操作实现不同功能,例如变速滑动、解锁屏幕、控制游戏等。

  此前,华为Mate S就是选用了Synaptics公司的3700系列技术,能够识别多种按压力度。事实上,Synaptics已经与多家智能手机厂商合作,计划在2016年大幅推广使用其技术的产品。

 
转播到腾讯微博 【作者:】【编辑:苏琳】
 
相关阅读:
  • Galaxy S7尺寸多大?看这两张图就知道了
  • 三星GALAXY S7国行明年3月开卖 运营商PPT曝光
  • Galaxy S7空前密集曝光:玻璃+镁铝合金
  • 三星Galaxy S7将采用ClearForce压感技术
  • Galaxy Note 5渲染图和规格参数曝光
  • Android 4.0 白色GALAXY Nexus售3799